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Re: Nuova farina......
Inviato: 25 febbraio 2018, 21:34
da Pere153
Essendo il tuo primo imasto con questa farina io non ci metterei il riporto, devi capire prima come si comporta.
Re: Nuova farina......
Inviato: 25 febbraio 2018, 21:49
da Alessio77
a dire il vero ci avevo pensato anch'io..
Il fatto è che per la verace da quando ho iniziato ad utilizzare la PDR non l'ho più abbandonata.
A mio avviso da quel tocco in più e ritengo aiuti lo sviluppo della mako...
Normalmente ne utilizzo in percentuali maggiori (fino al 20%) tranne che in piena estate
Per questa prima volta con questa farina pensavo di utilizzarne meno (circa l'8%) ma ho il dubbio su quanto LBF abbinare.
In caso comunque non utilizzassi PDR a vs avviso con queste dosi e tempi quanto LBF dovrei utilizzare?
Re: Nuova farina......
Inviato: 25 febbraio 2018, 22:13
da Pere153
Io quando utlizzo la PdR (fresco), se metto un 10% sulla massa (acqua+farina) diminuisco il lievito all'incirca il 30%.
Se la ricetta senza riporto prevedesse 1 gr LdB/L ne metto 0,7 /L.