Teglia a doppia idratazione

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo............ma tu lavori?????????? fermati un po. Sono geloso e invidioso della tua bravura.
Dimenticavo il tuo DNA pugliese :lol: :lol: :oops:
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da Rafbor »

Stupende queste teglie, le sezioni sono bellissime :YMAPPLAUSE:
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

videotape ha scritto:Molto molto bella Gaetano! bravo..
Grazie @video ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo............ma tu lavori?????????? fermati un po. Sono geloso e invidioso della tua bravura.
Dimenticavo il tuo DNA pugliese :lol: :lol: :oops:
Grazie Lorenzo :D felice
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Rafbor ha scritto:Stupende queste teglie, le sezioni sono bellissime :YMAPPLAUSE:
Grazie @Rafbor vediamo se riesco anche con le tonde :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Azz Azz....hai capito il nuovo Moderatore !!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:Azz Azz....hai capito il nuovo Moderatore !!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Quì non si pettinano le bambole.................ho lavorato un bel po a farlo restare.............ne è valsa la pena.
Forza Don Gaetano, Don Giulio è orgoglioso del padre :)) :lol:
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Napoli72 ha scritto:Azz Azz....hai capito il nuovo Moderatore !!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie, bisogna essere all'altezza del livello tecnico veracino :wink:
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Azz Azz....hai capito il nuovo Moderatore !!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Quì non si pettinano le bambole.................ho lavorato un bel po a farlo restare.............ne è valsa la pena.
Forza Don Gaetano, Don Giulio è orgoglioso del padre :)) :lol:
Si è vero...sono un testone e tu lo sai :wink:
Don Giulio ti saluta e vuole vedere il tuo pane di Altamura perché ha detto che devo farlo per lui...vai su postimage e carica le foto da lì ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglia a doppia idratazione

Messaggio da leggere da parent87 »

Bellissima....
Secondo me anche bella croccante vero? :arrow:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”