Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bella pizza pere, diversa dalle tue solite. Sembra che tu abbia avuto una buona spinta nel cornicione.
Devi ancora trovare la quadra giusta con questo LM, ma secondo me ci sei vicino.
Grazie. La prossima volta diminuiro' la qtà di LM, ne metterò un 6% su farina.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.
Per l incordatura sono d accordo, io intendevo stesura e se hai notato altro.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo Pere ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Eccezionale!













Paolo
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da parent87 »

Grande Pere sempre più belle con il LM :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Una super pizza, 260g x 35cm
Meravigliosa , mi da l'impressione di essere bella soffice.
Hai notato differenza con l autolisi seppur minima?

In realtà il disco era da 33cm, la mia pala di infornata è da 34cm. Non posso andare oltre perchè la dimensione della Platea dell'F1 è da 35 cm.

Certo, con l'autolisi si incorda prima.

Thanks.
Per l incordatura sono d accordo, io intendevo stesura e se hai notato altro.
No questa volta perchè dovuto al troppo lievito l'impasto si è inacidito. Ma di solito sì,
con l'autolisi aumenta la estensibilità.
parent87 ha scritto:Grande Pere sempre più belle con il LM :applausi small
Grazie.
paolopf3 ha scritto:Eccezionale!
Troppo gentile, grazie.
Napoli72 ha scritto:Bravo Pere ;festeggiare drink
Prima di postare dovresti presentarti al Forum nell'apposita sezione :lol: :lol:

Scherzi a parte... Grazie!!!
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @Pere, adesso hai addomesticato il tuo LM, speriamo che sia fedele :mrgreen:
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Bravo @Pere, adesso hai addomesticato il tuo LM, speriamo che sia fedele :mrgreen:
Grazie @Raf.

Boh... Forse non ancora :D felice
Domani impasto con LDB poi venerdì con il LM. Vedremo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”