24 ore alla erminio

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: 24 ore alla erminio

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Pere153 ha scritto:Dove l'hai posizionata?

Devi acquistare una sonda professionale e metterla vicino alla platea (più o meno ad 1 cm)

La prossima volta se mi ricordo ti faccio vedere com'è la mia.
Pedro ma tu l'hai cambiata mai?
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parent87
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Re: 24 ore alla erminio

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Complimenti..belle pizze ;festeggiare drink
Emanuele

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ZioZucchino
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

videotape ha scritto:
indisciplinato ha scritto:hai cotto sotto il minuto?
Nono, cottura sopra il minuto. Circa 90 secondi.
Imho con una 15ina di secondi di cottura in meno avresti persino fatto meglio, evitando le evidenti bruciature sul cornicione, che comunque ha una gran bella alveolatura.
videotape
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Re: 24 ore alla erminio

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ZioZucchino ha scritto:
videotape ha scritto:
indisciplinato ha scritto:hai cotto sotto il minuto?
Nono, cottura sopra il minuto. Circa 90 secondi.
Imho con una 15ina di secondi di cottura in meno avresti persino fatto meglio, evitando le evidenti bruciature sul cornicione, che comunque ha una gran bella alveolatura.
Grazie. Secondo me più che un problema di cottura, il problema è che ho stagliato una massa troppo lievitata. Avrei dovuto ridurre leggermente la puntata.

@parent grazie mille caro.
Pere153
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:
Pere153 ha scritto:Dove l'hai posizionata?

Devi acquistare una sonda professionale e metterla vicino alla platea (più o meno ad 1 cm)

La prossima volta se mi ricordo ti faccio vedere com'è la mia.
Pedro ma tu l'hai cambiata mai?
No :)
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indisciplinato
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da indisciplinato »

videotape ha scritto:
indisciplinato ha scritto:hai cotto sotto il minuto?
Nono, cottura sopra il minuto. Circa 90 secondi.

Ps: ho scritto impasto alla Erminio solo perchè ho copiato la sua ultima ricetta tutta a TA. Magari riuscissi a replicare i suoi capolavori.
Beh mi sembra che la direzione sia quella. A fine cottura hai girato la pizza o anche solo aperto leggermente il forno per far uscire il vapore?
A trovare il pelo nell'uovo dentro potevano asciugare ancora un poco ma potrebbe dipendere anche dalle farine.

Edit: ma forse no... La foto è leggermente sfuocata. L'interno è asciutto.
videotape
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da videotape »

indisciplinato ha scritto:
videotape ha scritto:
indisciplinato ha scritto:hai cotto sotto il minuto?
Nono, cottura sopra il minuto. Circa 90 secondi.

Ps: ho scritto impasto alla Erminio solo perchè ho copiato la sua ultima ricetta tutta a TA. Magari riuscissi a replicare i suoi capolavori.
Beh mi sembra che la direzione sia quella. A fine cottura hai girato la pizza o anche solo aperto leggermente il forno per far uscire il vapore?
A trovare il pelo nell'uovo dentro potevano asciugare ancora un poco ma potrebbe dipendere anche dalle farine.

Edit: ma forse no... La foto è leggermente sfuocata. L'interno è asciutto.
Sisi ho girato la pizza. Comunque hai ragione, sono d'accordo con te. Poteva asciugare leggermente ancora. Però nel forno elettrico secondo me è più difficile perchè c'è meno dinamicità.
felice avellino
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da felice avellino »

Video complimenti sono bellissime...
quasi quasi la provo per domani..una domanda? ma hai messo 1g di ldb su Kilo...non è tanto?? anche se un po' di spinta a noi che piace il canotto non è male non va in sovralievitazione...fammi sapere
videotape
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da videotape »

felice avellino ha scritto:Video complimenti sono bellissime...
quasi quasi la provo per domani..una domanda? ma hai messo 1g di ldb su Kilo...non è tanto?? anche se un po' di spinta a noi che piace il canotto non è male non va in sovralievitazione...fammi sapere
Sì felice, comunque secondo me dipende anche da che farina vuoi utilizzare. Il quantitativo di lievito può essere leggermente ridotto. Io ho copiato una vecchia ricetta di Erminio
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Issietto
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Re: 24 ore alla erminio

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Video, mi piace questo canotto leggero ed alveolato. ;festeggiare drink
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