Indiretto LM 23 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

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Lorè di solito ha sempre ragione :lol:
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Sauzer
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Pere :D è come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori :D felice :D felice
a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene :wink:

La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.

Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
Io durante alcune prove mi sono accorto che il mio LM sotto quella temperatura lavora pochissimi, e qui lo confermo .. ogni LM lavora a suo modo di lavorare , non ci sono metodi standard.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo. ;))
Forse era nella sezione, chi sa.. ;)
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videotape
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

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Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo. ;))
Forse era nella sezione, chi sa.. ;)
Grazie.
videotape ha scritto:Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
Grazie @Video.
La farina è ottima, anche se assorbe poco rispetto alla Caputo.
Infatti la volta scorsa avevo messo più lievito e l'impasto è andato in acido :-s
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paolopf3
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.





Paolo
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.





Paolo
Forse sì.
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paolopf3
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Cmq Pedro,
non hai scuse, sempre al top




Paolo
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Issietto
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Indiretto LM 23 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande. ;festeggiare drink
:ymblushing: Grazie.
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