Indiretto LM 23 Ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Lorè di solito ha sempre ragione 
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Io durante alcune prove mi sono accorto che il mio LM sotto quella temperatura lavora pochissimi, e qui lo confermo .. ogni LM lavora a suo modo di lavorare , non ci sono metodi standard.Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Pereè come se Caravaggio avesse deciso di smettere di dipingere per un problema di colori
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a parte gli scherzi.. la pizza non è affatto male anzi.. domanda.. che temperatura avevi in lievitazione ? altra cosa che ho imparato negli anni usando il LM è ... se per il LDB bastano 20° per il LM dai 21/22° sono l'ideale altrimenti non sviluppa bene
La mia TA era di 18-20 gradi, se non ricordo male @Napoli72 faceva fermentare il suo impasto con un 10% diLM a 18ºC.
Ti ho fatto alcune domande sulla tua procedura:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 820#p63820
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo.
Forse era nella sezione, chi sa..
Forse era nella sezione, chi sa..
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Grazie.Rafbor ha scritto:Se qualcosa non va con sta pizza, è ben nascosto perché non lo vedo.![]()
Forse era nella sezione, chi sa..
Grazie @Video.videotape ha scritto:Bella pizza Pere, complimenti. Come ti trovi con questa farina? La preferisci alla caputo? Io avrei aumentato magari leggermente il lievito perchè sembra ancora un po' carica di zuccheri e per cercare anche un po' di spinta.
La farina è ottima, anche se assorbe poco rispetto alla Caputo.
Infatti la volta scorsa avevo messo più lievito e l'impasto è andato in acido
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.
Paolo
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.
Paolo
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Forse sì.paolopf3 ha scritto:Pedro,
troppo asciutto l'impasto, probabilmente.
Paolo
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Cmq Pedro,
non hai scuse, sempre al top
Paolo
non hai scuse, sempre al top
Paolo
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande. 
Re: Indiretto LM 23 Ore TA
Issietto ha scritto:Pe, anche questa è venuta una bomba. Sei grande.
