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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:01
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Le tue pizze sono sempre belle, complimenti.
Vedo che hai fatto 26 ore anzichè 24, immagino perchè la farina marino è un pò più forte della Caputo, vero?
Quanti rinfreschi fai al tuo LM prima di usarlo?
A che temperatura fai fermentare il LM?
Che TA avevi in casa, stessa temperatura tra puntata ed appretto?
Grazie.
Grazie Pere

ho fatto 26 ore solo per problemi di tempistica famigliare

per il resto.. la marino è comunque più forte della Caputo pizzeria e non ha avuto nessun problema nel reggere 26 ore.
Il LM viene rinfrescato ogni 3 / 4 giorni quando non lo uso , e ogni 2 giorni quando decido di utilizzarlo.
Lo tiro fuori in mattinata per impiegarlo alla sera.
La temperatura per la lievitazione è sui 22° fissi. Ho notato che con 20 ° la lievitazione non è ottimale.
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:08
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Sono contento che anche tu apprezzi questa fantastica farina.
La pizza salsiccia e friarielli è perfetta complimenti.
Che cosa usi per fare le foto (cell o macchina?), ti vengono bene.

Carissimo ! Grazie
Le foto le faccio con una fotocamera sony dsc60 in modalità ritratto.
La salsiccia e friarielli è sempre buonissima, noi che siamo in Piemonte utilizziamo la salsiccia di Bra , all'interno c'è carne magra di bovino e solo una piccola parte di suino.
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:10
da Sauzer
Issietto ha scritto:Che la Marino sia fantastica non ci sono dubbi, così come è innegabile la tua bravura. Grandissimo Renà

Grazie Issi !!

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:12
da Sauzer
parent87 ha scritto:Continuo a ribadire che sei il mio idolo...MAGISTRALI le tue pizze!!

Emanuele

grazie per il complimento

qui comunque siamo tutti per imparare e migliorarci

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:18
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Reny, dove acquisti la Farina Marino 00? Io prenderei la Marino Tipo 0 più ricca di ceneri.
Io la prendo direttamente dal questo sito
https://www.shopiemonte.com/manufacture ... marino-17/
vendono tutte le loro farine .. io prendo la 00 da 5 kg ,anzi .. farò proprio un ordine domani perché ieri ho finito l'ultimo kg..
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:20
da Sauzer
lorenzo ha scritto:che dire,,,,,,,,,,,,,,,,,, e le stelle stanno a guardare
Io quando le faccio delle pizze simili?
Ti rimando i premi indietro.......... spettano a te

Troppo buono Lorè

grazie.. comunque tu sei il mago della teglia e se continui così mi sa che arriverai anche alla Verace

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:22
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.

Grazie Nappi

si la Marino è di altissima qualità .. per ora non la mollo

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:28
da Rafbor
Grande Renato, pizze magnifiche !
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 17:41
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.

Quante ore di autolisi..............è l'ideale, da cosa dipende se farla corta o lunga
Grazie
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 18:37
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Grande Renato, pizze magnifiche !
Grazie Raf
