Pagina 2 di 2

Re: Pizze del 20/01

Inviato: 21 gennaio 2018, 22:26
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:ciao Emanuele, le pizze sono belle e sicuramente buone.
In effetti un appretto cosi lungo non riesco a gestirlo io.
Secondo me ne hai fatto di meglie.
Saluti pasquale. :applausi small ;festeggiare drink
Ciao Pasquale,
Hai ragione erano davvero difficile da gestire...proverò con un appretto meno lungo....cmq la farina mi ha soddisfatto come sapore.
Saluti.

Re: Pizze del 20/01

Inviato: 22 gennaio 2018, 16:18
da paolopf3
Bravo!


Se vogliamo approfondire la questione dell'appretto, beh diciamo che dipende da quello che vuoi ottenere come prodotto finito.

Aumentando l'appretto il panetto si rilassa di più per cui il cornicione risulta più basso e morbido al primo morso.
Se invece lo diminuisci avrai cornicioni più pronunciati e quella piccola "croccantezza" al primo morso.







Paolo