Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
E' normale.
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- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Non sono male. Poi hai già fatto pizze come si deve. Cerca di prendere sicurezza. La paura di non lievitare o di lievitare troppo causa più danni degli eventuali errori di calcolo sul lievito (e metti al caldo, ora al freddo, ora rigenera, ecc.)
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
La prima l'ho per metà asfaltata sul biscotto, perché cerco sempre di fare un diametro decente ed invece non sono ancora capace...
Questa è la seconda... Buon appetito
Questa è la seconda... Buon appetito
Ultima modifica di Peppe il 20 gennaio 2018, 21:09, modificato 1 volta in totale.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
E' venuta piccola ma molto bella 
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Mi ero perso questo post. Bella ed avvincente storia di lavori in corso.
A vedere la pizza, penso sia stato un successone. Forse quella pizza avrebbe voluto altri 10 secondi di forno.
Bravo!!
A vedere la pizza, penso sia stato un successone. Forse quella pizza avrebbe voluto altri 10 secondi di forno.
Bravo!!
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Purtroppo poteva andare meglio: 3 pizze non si son staccate dalla pala e quando ti capita che metà é sul biscotto e metà no son dolori. Avevo appena messo la guarnizione nuova allo sportello
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).
Anche questa è anemica, perché mi son dovuto attenere alle richiesta della sala.
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Purtroppo poteva andare meglio: 3 pizze non si son staccate dalla pala e quando ti capita che metà é sul biscotto e metà no son dolori. Avevo appena messo la guarnizione nuova allo sportello
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).
Anche questa è anemica, perché mi son dovuto attenere alle richiesta della sala.
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Ciao Peppe,
Guardando le prime pizze direi che hai fatto passi notevoli.
Di dive sei?
Saluti
Guardando le prime pizze direi che hai fatto passi notevoli.
Di dive sei?
Saluti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Ciao Peppe, bravissimo , pizza invitante anche se un po pallida. da come ho capito sono state fatte appositamente.
Complimenti.

Complimenti.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Prov di Avellinoparent87 ha scritto:Di dive sei?
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