Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' normale.
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indisciplinato
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Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Non sono male. Poi hai già fatto pizze come si deve. Cerca di prendere sicurezza. La paura di non lievitare o di lievitare troppo causa più danni degli eventuali errori di calcolo sul lievito (e metti al caldo, ora al freddo, ora rigenera, ecc.)
Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Peppe »

La prima l'ho per metà asfaltata sul biscotto, perché cerco sempre di fare un diametro decente ed invece non sono ancora capace... :roll:

Questa è la seconda... Buon appetito
Ultima modifica di Peppe il 20 gennaio 2018, 21:09, modificato 1 volta in totale.
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Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
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Pere153
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' venuta piccola ma molto bella :applausi small
smilletta
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da smilletta »

Mi ero perso questo post. Bella ed avvincente storia di lavori in corso.
A vedere la pizza, penso sia stato un successone. Forse quella pizza avrebbe voluto altri 10 secondi di forno.

Bravo!!
Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Peppe »

Purtroppo poteva andare meglio: 3 pizze non si son staccate dalla pala e quando ti capita che metà é sul biscotto e metà no son dolori. Avevo appena messo la guarnizione nuova allo sportello :roll:
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).

Anche questa è anemica, perché mi son dovuto attenere alle richiesta della sala. ymwhisle
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Peppe
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Peppe »

Purtroppo poteva andare meglio: 3 pizze non si son staccate dalla pala e quando ti capita che metà é sul biscotto e metà no son dolori. Avevo appena messo la guarnizione nuova allo sportello :roll:
Comunque la lievitazione é stata ottima, però forse avrei dovuto fare una idratazione un po' più bassa (avevo calcolato il 65%).

Anche questa è anemica, perché mi son dovuto attenere alle richiesta della sala. ymwhisle
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parent87
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Peppe,
Guardando le prime pizze direi che hai fatto passi notevoli.
Di dive sei?
Saluti :YMPEACE:
Emanuele

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Nappinerone2
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Peppe, bravissimo , pizza invitante anche se un po pallida. da come ho capito sono state fatte appositamente.
Complimenti. :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Peppe
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Peppe »

parent87 ha scritto:Di dive sei?
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