Pizze in trasferta
Moderatore: Juanta
Re: Pizze in trasferta
Molto belle...complimenti.

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Pizze in trasferta
Panetti da 230?
Re: Pizze in trasferta
Complimenti Paolo. Bellissime pizze.
Curiosità: hai misurato la temperatura della platea?
Ciao
Curiosità: hai misurato la temperatura della platea?
Ciao
Re: Pizze in trasferta
@Parent: grazie.
@Indi: 275 gr
@Smiletta: no, certamente. Non sono di quelli che camminano con un termometro laser
Era a palla! Tempi di cottura abbondantemente sotto il minuto.
@Indi: 275 gr
@Smiletta: no, certamente. Non sono di quelli che camminano con un termometro laser
Era a palla! Tempi di cottura abbondantemente sotto il minuto.
Re: Pizze in trasferta
@smiletta: nel FAL hai la possibilità di variale la temperatura della platea con la brace: se è troppo calda ne togli altrimenti la tieni e la aumenti con altra legna che, una volta carbonella, stendi in platea
Paolo
Paolo
Re: Pizze in trasferta
Di che temperature parliamo (platea e cielo)?paolopf3 ha scritto:@smiletta: nel FAL hai la possibilità di variale la temperatura della platea con la brace: se è troppo calda ne togli altrimenti la tieni e la aumenti con altra legna che, una volta carbonella, stendi in platea
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Pizze in trasferta
Peppe, non so.
Ti dico solamente che si cuocevano in 45-55" al massimo.
E' come concepisco io la verace.
Però i condimenti devono essere adatti per queste cotture così veloci:
pomodoro preparato molto in anticipo, così si cuoce parzialmente con il sale
fiordilatte tagliato a dovere in modo che si cuocia nei pochi secondi a disposizione
Paolo
Ti dico solamente che si cuocevano in 45-55" al massimo.
E' come concepisco io la verace.
Però i condimenti devono essere adatti per queste cotture così veloci:
pomodoro preparato molto in anticipo, così si cuoce parzialmente con il sale
fiordilatte tagliato a dovere in modo che si cuocia nei pochi secondi a disposizione
Paolo
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizze in trasferta
Ogni volta che ti leggo mi fai venire voglia di fare pizze veraci...mi manca poterle fare, speriamo di poter rimediare un forno quanto prima anche se la vedo dura.
In ogni caso molto belle le tue pizze.
Gaetano
In ogni caso molto belle le tue pizze.
Gaetano
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Pizze in trasferta
Avrei detto meno guardando la cassettapaolopf3 ha scritto:@Parent: grazie.
@Indi: 275 gr
.
Re: Pizze in trasferta
indisciplinato ha scritto:Avrei detto meno guardando la cassettapaolopf3 ha scritto:@Parent: grazie.
@Indi: 275 gr
.
Fotografati dopo poco aver fatto i panetti, per cui, effettivamente, danno impressione di essere più piccoli.
D'altronde, avendo a disposizione la potenza del FAL, mi sono permesso il lusso di farle un pò più grandi
@senzaetichetta: mi sopravvaluti
Paolo