Pagina 2 di 4
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 1 gennaio 2018, 16:51
da Sauzer
Issietto ha scritto:Renà chiusura con i botti!!!!!!!!. Strepitose

Grazie Issi !

speriamo siano un buon segnale per l'anno 2018

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 1 gennaio 2018, 19:04
da Rafbor
Grande Renato ! Bellissime pizze !
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 1 gennaio 2018, 19:29
da Sauzer
Grazie Raf

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 1 gennaio 2018, 19:35
da Robbykorver
Chiusura di anno coi botti.
Grande come al solito.
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 1 gennaio 2018, 20:50
da lorenzo
Volevo essere invitato .................invece da solo a casa

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 2 gennaio 2018, 3:37
da videotape
Complimentissimi renato pizze da urlo. Forse hai avuto solo meno spinta rispetto alle tue solito. O è dovuto alla stesura?
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 2 gennaio 2018, 9:17
da enrico_77
mamma mia pizze pazzesche!
complimenti vivissimi
un paio di domande se posso
da quanto sono i panetti?
come fai l'autolisi?
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 2 gennaio 2018, 9:30
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Chiusura di anno coi botti.
Grande come al solito.
Grazie mille Robby

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 2 gennaio 2018, 9:32
da Sauzer
Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************
Inviato: 2 gennaio 2018, 9:35
da Sauzer
videotape ha scritto:Complimentissimi renato pizze da urlo. Forse hai avuto solo meno spinta rispetto alle tue solito. O è dovuto alla stesura?
Grazie caro

è solo questione di stesura , tra l'latro la Mulino Marino assorbe tantissimo e prossima volta aumento l'idratazione a 68 %.