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Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 29 dicembre 2017, 14:18
da androsamu
Grazie 1000
è questo il mio dilemma
non ho mai cronometrato, ma posso assicurarti che sotto il minuto non sto mai...

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 30 dicembre 2017, 12:21
da Nappinerone2
Bhe' sotto al minuto non credo sia una buona cosa.
Arrivando a 90/secondi , e ribadisco che se il risultato è quello che ho visto vai di lusso.
Ovviamente la cottura è molto legata al tipo di impasto idratato. Questo va anche detto.
Saluti pasquale.

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 2 gennaio 2018, 17:11
da androsamu
Ragazzi, Ieri ho replicato impasto ecc...cronometrando: 90 sec per la seguente pizza
(Stesso impasto ma 12+12 - forse preferisco 18+6...bah sono confuso)
girando a supervelocità a circa 60 secondi:
ecco il risultato:

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 2 gennaio 2018, 20:01
da Sauzer
Bravissimo Samu.. :applausi small mi piacciono molto.. sono Veraci :wink:

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 4 gennaio 2018, 11:08
da androsamu
Grazie Renato troppo gentile...
prendendo spunto dai tuoi tempi (mi sembra fai un 10+10 o 9+10)
ho provato a fare puntata e appretto uguali ma sono venuti quei bolloni non esagerati
che però non mi convincevano...
sapresti consigliarmi?
grazie

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 4 gennaio 2018, 11:22
da Pere153
Complimenti, hai sfornato delle belle veraci :YMPEACE:

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 4 gennaio 2018, 15:24
da paolopf3
Bravo.


Piacciono anche a me.





Paolo

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 4 gennaio 2018, 19:05
da Rafbor
Sono belle nonostante i bolloni neri.
Forse la TA era più alta questa volta ?

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 8 gennaio 2018, 12:55
da androsamu
Rafbor ha scritto:Sono belle nonostante i bolloni neri.
Forse la TA era più alta questa volta ?
Eccomi scusate il ritardo!
temperatura praticamente identica...
pensi possa aver influito l'appretto più lungo? :-?
grazie

Re: Caputo Pizzeria

Inviato: 8 gennaio 2018, 12:56
da androsamu
Pere153 ha scritto:Complimenti, hai sfornato delle belle veraci :YMPEACE:
Grazie 1000 Pere e Grazie Paolo