Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 24 dicembre 2017, 20:57
Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale
Buon Natale
Grazie @Sauzer. Infatti la prossima volta farò proprio questo, 4H Autolisi +20H TA.Sauzer ha scritto:Pere !! inizio col dire che la pizza che hai fatto è veramente bella e ben fatta...![]()
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A parte questo , lo strutto io lo eviterei a prescindere.. per esperienza diretta.. uso l'autolisi almeno 4 ore per dare una buona maglia ,
normalmente con panielli da 250 gr arrivo serenamente a 30 cm.
Grazie caro, anche a me piace tanto sto condimento, veramente buonoparent87 ha scritto:Grande Pere....Pizza bellissima...e poi salsiccia e frijarielli come condimento è TOP.
Buon Natale
Concordo con il mitico Fulvioful28361 ha scritto:Hai ragione Lorenzo. Pedro l’eterno insoddisfatto. C’è gente che farebbe carte false per fare pizze come le tue. E che vuoi di più.
Pere153 ha scritto:Salve,
Farina 00 W260
67% H2O
1,1 LdB
50 Sale
30 Strutto
13+10H TA 18-20ºC
Paniello 260 gr
Cottura 60"
F1 FDM Vesuvius
Con lo strutto cercavo più estensibilità, poter allagare più il disco, ma non ci sono riuscito,
sicuramente non lo userò più [-(
Grazie mille Paolo. Certo, la salsiccia saltata in padella.paolopf3 ha scritto:Fantastica, soprattutto x come hai tagliato la salsiccia!
La salsiccia era leggermente saltata in padella?
Paolo
Grazie. Sì, la pizza era grande quanto il piatto, direi che il piatto è da 32 cm, comunque a me piace un cornicione meno pronunciato,smilletta ha scritto:Complimenti Pere. Bellissima pizza. Fino a poco tempo fa ignoravo i friarielli. Fantastici.
Mi pare che la pizza sia della grandezza del piatto. Se il piatto è quello da pizza, quanto grande la vorresti fare?![]()
Complimenti ancora