La mia ultima pizzata

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da parent87 »

ZioZucchino ha scritto:Ma dove cippa li hai rimediati quei bei ciliegini ?
dovrebbero essere i corbarini di casa marrazzo...Ciro Salvo usa quelli.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Quelli son una specie di pomodori perini . Sembrano dei marzano in miniatura.

Sulla pizza invece mi par di vedere i miei amati ciliegini... e freschi.
:p
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Zio: Mi pare siano questi; i pomodorini Corbarino
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:@Zio: Mi pare siano questi; i pomodorini Corbarino
Si pere li fanno sia in vetro che in latta...li ho assaggiati e sono una meraviglia :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”