le mie prime pizze

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: le mie prime pizze

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Per essere le prime non sono poi così male anzi...una volta tarato il forno, un po di esperienza in piu e vedrai andrà sempre meglio
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Nappinerone2
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Re: le mie prime pizze

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IMG_20170326_002006.jpg
Ciao canyon, io personalmente sono arrivato a 230 grammi con il mio Napoli e monto una doppia resistenza .
Ho anche alloggiato una ventola forno al interno del coperchio superiore. Io ho 4.7 mm ma non brucio per via della ventola.
Insomma puoi provare ad alzare il coperchio di pochi mm.
In questo modo eviti di modificare . metti un fermo di battuta . perliamo di mezzo cm.
Dovresti risolvere le bruciature e provare ad allungare di poco la cottura.
Saluti pasquale. ;)
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Pere153
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Re: le mie prime pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi: certo, ma tu sei molto bravo, chissà cosa tiraresti fuori con un F1 p134H ;;) ;;)
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Nappinerone2
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Re: le mie prime pizze

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Sempre troppo buono amico mio.
A bravura tu non scherzi per niente. :applausi small :D felice :D felice
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Nappinerone2
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Re: le mie prime pizze

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

@canyon: perdonami ,non ti ho fatto i complimenti.
Per essere la prima volta sei andato bene.
Io ricordo che la mia prima era un biscotto e non una pizza. =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: le mie prime pizze

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo stai andando alla grande ;festeggiare drink
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canyon
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Re: le mie prime pizze

Messaggio da leggere da canyon »

Questa sera ci ho riprovato, ho seguito i consigli, panetti da 200/210 gr, spessore sulla chiusura di circa 1 cm per tenere rialzata la resistenza ma niente da fare, sempre bolle grandi che si bruciano
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Nappinerone2
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Re: le mie prime pizze

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Comunque la cottura non è proprio male.
A me sembra che lasci troppo cornicione,e pure senza condimento. Se guardi la bianca lo noti di più.
Stendi un po di più fino al bordo.e poi aggiungerei che l'impasto sembra un po avanti con il lievito.

Ovviamente è una mia impressione. ;festeggiare drink
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