grazie grande Pere!Pere153 ha scritto:Sono bellíssime, delle vere veraci, complimenti
per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco
Moderatore: Juanta
Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco
Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco
e grazie anche a te!lorenzo ha scritto:Molto bellisssssime
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco
Complimenti Enrico, delle pizze veramente belle.
Tu parli di compasso ma secondo me il bello di una verace è anche questa imperfezione .
280 grammi per 34 cm penso che ci possa stare.
Dipende tanto anche dalla maturazione e lievitazione del tuo impasto.
Saluti Pasquale.

Tu parli di compasso ma secondo me il bello di una verace è anche questa imperfezione .
280 grammi per 34 cm penso che ci possa stare.
Dipende tanto anche dalla maturazione e lievitazione del tuo impasto.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: per festeggiare la pizza napoletana bene dell'Unesco
grazie Pasquale,Nappinerone2 ha scritto:Complimenti Enrico, delle pizze veramente belle.
Tu parli di compasso ma secondo me il bello di una verace è anche questa imperfezione .
280 grammi per 34 cm penso che ci possa stare.
Dipende tanto anche dalla maturazione e lievitazione del tuo impasto.
Saluti Pasquale.![]()
hai ragione, il compasso non e' cosi' importante!
anche sul resto, sono daccordissimo con te
