Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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Rafbor
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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@Grazie Lorè
Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane ;)
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lorenzo
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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Rafbor ha scritto:@Grazie Lorè
Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane ;)
Dai dai sei un Genio
Pour moi oui ;festeggiare drink
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indisciplinato
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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@Raf cosa ne dici?
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Rafbor
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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indisciplinato ha scritto:@Raf cosa ne dici?
è scritto il valore della durezza: 11,5°F
se non c'era, fai il calcolo con RafCalc:
durezza.jpg
Dai un sguardo al 3D di @Pere QUI
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indisciplinato
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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Ho scritto perché è un argomento piuttosto controverso. L'acqua del mio acquedotto è molto dolce. Non c'è nemmeno tanto da fidarsi delle analisi. Una volta la dichiarano a <10 un'altra volta a <5. Usando quell'acqua in bottiglia (è la più dura che trovo tolta forse la San Benedetto), ho osservato miglioramenti. Non prendetemi per grullo (cit.).
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parent87
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da parent87 »

Cornicione davvero pazzesco.
Bravo @rafbor
Emanuele

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Rafbor
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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parent87 ha scritto:Cornicione davvero pazzesco.
Bravo @rafbor
Grazie, vedremo la prossima volta se viene ancora cosi.
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Pere153
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti @Raf, sono davvero bellissime. :YMPEACE:
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Rafbor
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

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Pere153 ha scritto:Complimenti @Raf, sono davvero bellissime. :YMPEACE:
Grazie @Pere !
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Pere153
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:Ho scritto perché è un argomento piuttosto controverso. L'acqua del mio acquedotto è molto dolce. Non c'è nemmeno tanto da fidarsi delle analisi. Una volta la dichiarano a <10 un'altra volta a <5. Usando quell'acqua in bottiglia (è la più dura che trovo tolta forse la San Benedetto), ho osservato miglioramenti. Non prendetemi per grullo (cit.).
Con un'acqua dolce dovresti aumentare il sale o diminuire il lievito, invece con un'acqua dura bisogna abbassare il sale.
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