Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane
Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Moderatore: Juanta
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
@Grazie Lorè
Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane
Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Dai dai sei un GenioRafbor ha scritto:@Grazie Lorè
Ma che genio ? è tutto dovuto alle farine italiane
Pour moi oui
- indisciplinato
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
@Raf cosa ne dici?
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
è scritto il valore della durezza: 11,5°Findisciplinato ha scritto:@Raf cosa ne dici?
se non c'era, fai il calcolo con RafCalc: Dai un sguardo al 3D di @Pere QUI
- indisciplinato
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Ho scritto perché è un argomento piuttosto controverso. L'acqua del mio acquedotto è molto dolce. Non c'è nemmeno tanto da fidarsi delle analisi. Una volta la dichiarano a <10 un'altra volta a <5. Usando quell'acqua in bottiglia (è la più dura che trovo tolta forse la San Benedetto), ho osservato miglioramenti. Non prendetemi per grullo (cit.).
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Cornicione davvero pazzesco.
Bravo @rafbor
Bravo @rafbor
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Grazie, vedremo la prossima volta se viene ancora cosi.parent87 ha scritto:Cornicione davvero pazzesco.
Bravo @rafbor
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Complimenti @Raf, sono davvero bellissime. 
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Grazie @Pere !Pere153 ha scritto:Complimenti @Raf, sono davvero bellissime.
Re: Prima volta con Caputo Cuoco - 23,5h TC 18°C
Con un'acqua dolce dovresti aumentare il sale o diminuire il lievito, invece con un'acqua dura bisogna abbassare il sale.indisciplinato ha scritto:Ho scritto perché è un argomento piuttosto controverso. L'acqua del mio acquedotto è molto dolce. Non c'è nemmeno tanto da fidarsi delle analisi. Una volta la dichiarano a <10 un'altra volta a <5. Usando quell'acqua in bottiglia (è la più dura che trovo tolta forse la San Benedetto), ho osservato miglioramenti. Non prendetemi per grullo (cit.).

