Pagina 2 di 3
Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 4 dicembre 2017, 18:27
da videotape
Che belle pizze Felice!! Io concordo con pere.
Forse ma dico forse, spingendo leggermente in più la lievitazione, otterrestie un risultato ancora migliore. Però è trovare pelo nell'uovo
Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 4 dicembre 2017, 20:37
da Rafbor
Complimenti @felice ! le margherite sono bellissime

Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 4 dicembre 2017, 20:59
da lorenzo
felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:Innanzitutto BRAVISSIMO
Bentornato, mi ero spaventato nel non vedere più le tue meraviglie
PS
a gentile richiesta, riesci x favore a postare un video del tuo impasto a mano?????

Grazie mille amico mio...
Se interessa la prossima volta lo faccio volentieri...almeno ci provo
Don Felice, io devo imparare. Prima impastavo a mano, adesso con l'impastatrice FDM, ho perso la mano

Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 0:10
da S@lwos-GSM
Cottura con che forno?
Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:18
da felice avellino
parent87 ha scritto:Ciao @Felice,
Le margherite sono davvero belle,hanno una marcia in piu sulle altre.
Saluti

Grazie mille troppo gentile

Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:20
da felice avellino
videotape ha scritto:Che belle pizze Felice!! Io concordo con pere.
Forse ma dico forse, spingendo leggermente in più la lievitazione, otterrestie un risultato ancora migliore. Però è trovare pelo nell'uovo
Grazie mille amico mio...in realtà non saprei credo che per come è stata progettata questa farina..l'ideale sia il 12 ore...mi sembra che una volta con questa farina provai pure il 24 ore ma con risultati non eccellenti...la prossima proverò la Costiera Vigevano con W ancora più basso
Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:20
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Complimenti @felice ! le margherite sono bellissime

Grazie mille Raf...

Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:22
da felice avellino
S@lwos-GSM ha scritto:Cottura con che forno?
Un prototipo artigianale fatto di coperchioni di pentole in acciaio e biscotto saputo...chi lo progettò lo chiamò Alepiano
Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:25
da felice avellino
Nappinerone2 ha scritto:Eh caro Felice
Questa volta ti sei messo proprio d'impegno a quanto pare. Veramente belle . Assomigliano tanto a una bella donna , abbronzata e bella in carne.
Scherzi a parte ,cotte e belle lievitate.
Cornicione anche bello ricco e il condimento ok.
Sei un artista Felice

Grazie mille davvero troppo gentile...dopo tutti questi complimenti sarà difficile fare meglio alla prox

Re: Pizze di sabato 2
Inviato: 5 dicembre 2017, 16:26
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Bravo Felice !! sono d'accordo con Pere .. le tue più belle..

0 bolloni neri...
Stai prendendo le misure con l'impasto e la tempistica. Ottimo.
Grazie mille Renato sì soprattutto con questa farina....leggerezza, gusto e gestione