Intorno ai 20g ci vuole 1g fresco, giusto? fà piu caldo è l'idro è piu alta del normale, dunque meno... poi lo devi pure dimezzare almeno per compararlo al LBf.... di ci vuole il bilancino da orafo secondo me
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Moderatore: Juanta
Menomale che l'ho preso che pesa da 0.00 a 10 grDekracap ha scritto:Non conosco quel lievito, ma se vale la regola del doppio o triplo confronto al fresco, per TA e un idro altina, secondo me 2 sò pure troppi...
Intorno ai 20g ci vuole 1g fresco, giusto? fà piu caldo è l'idro è piu alta del normale, dunque meno... poi lo devi pure dimezzare almeno per compararlo al LBf.... di ci vuole il bilancino da orafo secondo me
Ok grazie lia, se tutto va bene sabato massimo domenica mattina arriveranno le foto si torna a cuocere nell F1. andro di 300sotto e 420 sopra appena tutto spento accendo sopra al massimo e inforno...Lia1971 ha scritto:Salve,
non perché siano troppi ma, analogamente a come faccio io con farine nuove mai testate, io farei prima un impasto a "medio" termine giusto per vedere come si comporta; successivamente si vedrà...
Se ci sono 23° in casa abbassa la quantità di LDB, io non andrei oltre i 0,7/0,8 gr.
La mia pietra non e' l'originale dentro l'f1 ma e' una da 2,2cm circa in polvere lavica e malta refrattariaLia1971 ha scritto:Salve,
controlla bene la temperatura cielo iniziale: credo che a 420 iniziali sul cielo fa scaldare eccessivamente la pietra, io starei sui 350/370. Attendiamo i risultati