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Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 5 novembre 2017, 16:31
da Pere153
Secondo me sì.
La tua pagnotta era praticamente triplicata di volume.
Secondo me con 1 gr/L bastava e avanzava con la tua TA e idratazione ;)

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 5 novembre 2017, 16:51
da smilletta
Pere153 ha scritto:Secondo me sì.
La tua pagnotta era praticamente triplicata di volume.
Secondo me con 1 gr/L bastava e avanzava con la tua TA e idratazione ;)

Ok. Alla prossima diminuiamo.

:wink:

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 5 novembre 2017, 18:36
da Sauzer
Bella prova :razz: come sempre ci va tempo a calibrare la maturazione , soprattutto adesso che le temperature variano molto.
La cottura è ottima , per il lievito avete già detto tutto :D felice
Bravo !.

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 5 novembre 2017, 18:46
da smilletta
Danghiù :smile:

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 5 novembre 2017, 18:46
da Rafbor
Non male, la prossima volta andrà meglio, modificando la qtà di lievito.

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 7 novembre 2017, 14:45
da paolopf3
A me sinceramente i panetti sembrano quelli giusti, se i cornicioni erano belli vuoti.

Bravo.

Paolo

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 7 novembre 2017, 20:12
da smilletta
paolopf3 ha scritto:A me sinceramente i panetti sembrano quelli giusti, se i cornicioni erano belli vuoti.

Bravo.

Paolo
Grazie. Si cornicioni vuotissimi :D felice

Procederò con piccole modifiche per vedere la differenza

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 8 novembre 2017, 2:29
da videotape
Ottima pizzata smilletta. Come dicevano avresti dovuto diminuire un Po il lievito date le bolle che ti sei ritrovato dopo la cottura. Cerca di migliorare anche la stesura e ci sei.

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 8 novembre 2017, 9:53
da felice avellino
Qualche bolla ma..,,in generale mi piacciono,,,forse un poì di sovralievitazione..
Continua così bravo.. :YMPEACE:

Re: Stasera verace 21h T.A.

Inviato: 8 novembre 2017, 10:07
da smilletta
Grazie mille. Mi impegnerò :D felice