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Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 30 ottobre 2017, 15:10
da Pere153
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:La prossima volta farò anche io un 12 ore TA, ho pensato fare così

Farina Caputo Classica W230 + Far Bio W260
67 Idro
45 sale
1,7 LdB

2+10 a 20 gradi.
Ottimo Pere...diciamo sulla stregua delle percentuali di cui sopra ho visto hai aumentato leggermente il ldb ...

Vorrei ripizzare domani sera per Hallowen sono indeciso se riprovare il 12 ore...oppure osare con il 24...anche se la scheda tecnica non lo contempla...

p.s.: ma la Caputo Pizzeria ha un W così basso?? Non me lo ricordavo così...
No, la Caputo Pizzeria è più forte. Ioper un 12H TA, userò la Caputo Cassica (Farina 00 debole)

Vai tranquillo, questa tua farina regge beníssimo 18-24 ore a TA.
Puoi fare tutto quello che facevi (ricetta e tempistica) con la Caputo Pizzeria tanto sono molto simile.

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 30 ottobre 2017, 21:32
da Rafbor
Bravo @felice, mi piacciono ste pizze !
E questa volta sembra che hai avuto meno bolloni neri che le altre volte, pero difficile da confrontare, le tempistiche non sono le stesse..

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 31 ottobre 2017, 1:43
da parent87
Bella cottura Felice.
In media che diametro sono le tue pizze?

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 31 ottobre 2017, 14:42
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Bravo @felice, mi piacciono ste pizze !
E questa volta sembra che hai avuto meno bolloni neri che le altre volte, pero difficile da confrontare, le tempistiche non sono le stesse..
Grazie Raf
Per stasera con la stessa farina ho fatto un 24'ore..per.un confronto similare

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 31 ottobre 2017, 15:05
da Nappinerone2
Ciao Felice, inutile rammentarti che fai un cornicione da favola. A trovarla una farina buona in zona .
Pizze belle e sicuramente saporite.
Scusa l'ignoranza ma STG che vuol dire?

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 31 ottobre 2017, 20:02
da felice avellino
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Felice, inutile rammentarti che fai un cornicione da favola. A trovarla una farina buona in zona .
Pizze belle e sicuramente saporite.
Scusa l'ignoranza ma STG che vuol dire?
Grazie mille Nanni
La Vigevano.la trovi su.loconteshop ed in.qualche giorno ti arriva...fanno anche contrassegno senza costi aggiuntivi anche perche Vigevano vende solo.online e tramite rappresentanti.di zona....almeno.la linea professionale non.viene distribuita...
Stg.....Specialita Tradizionale Garantita ovvero che.per tempistiche, forza della fariina.ecc si avvicina e di declina meglio.alla pizza da disciplinare che a quella innovativa tipo canotto per intenderci

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 1 novembre 2017, 13:16
da Issietto
Anche con il cambio di farina rimani Felix lo scafista :D felice ;festeggiare drink

Re: 12 ore a ta e cambio Farina...

Inviato: 1 novembre 2017, 13:33
da Pere153
:lol: