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Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 22 ottobre 2017, 17:48
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi :applausi small sono delle belle pizze !
Grazie Sauzer, i tuoi complimenti sono un onore.
(Scusa non ricordo il nome " Sauzer")

Renato :wink:

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 22 ottobre 2017, 22:54
da Nappinerone2
smilletta ha scritto:Belle pizze! Complimenti.

Spero possiate fare tante prove per testare questo calcolatore al fine di verificarne l'attendibilità. Non c'è soddisfazione migliore che stabilire la bontà del app sul campo e condividerne l'utilità con tutti.

Buona domenica e complimenti ancora per le belle pizze :-)
Ciao smilletta, grazie per i complimenti.
Il tuo calc. Ormai fa parte della dotazione mia. Come dicevo in altri post io utilizzo prevalentemente lo smartphone ,per cui non usando il pc non uso quello di Raf Che è ottimo e funzionale .
Spero che Raf mi perdoni, :roll:
Ma appena fa uscire la versione apk sarò il primo, promesso. ;festeggiare drink
Saluti pasquale.

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 23 ottobre 2017, 6:12
da Nappinerone2
felice avellino ha scritto:Mi piacciono molto Nanni.belle anche considerando il.forno....per.la.maturita trattandosi di.sole sei.ore spero che.hai.usato.una farina di W bassissimo.tipo.la celeste
Ciao Felice, grazie anche a te.
La farina è sempre la stessa, ovvero quella da 340-380. Non ho ancora capito sé il venditore mente. La prendo AD un mulino con sacco da 25 kg.
Eventualmente come faccio a provare la sua forza?
Saluti pasquale

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 23 ottobre 2017, 9:11
da paolopf3
Bravo,
Belle pizze.
Quanto tempo a cuocere?
Con l'idratazione così bassa il cornicione ti sarà venuto pienotto.

Comunque il max con per un fornetto.

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 23 ottobre 2017, 13:24
da Nappinerone2
Grazie Paolo, il tempo di cottura è sempre 50/60 secondi.
Molti sono scettici ,non credono.
Ti spiego come faccio:
Faccio riscaldare il testo in terracotta fino a 480/500, poi metto la stagnola per arroventare al max le resistenze.
Tolgo la stagnola e inforno subito.
Accendo subito la ventola e il piatto girevole.
Max 50/60 secondi altrimenti carbonizzato.
Paolo per il cornicione non sbagli. Data l'idratazione bassa non è venuto alveolato come di solito. Ma nemmeno pieno pieno. Anzi per un velocissimo non mi posso lamentare.
Saluti pasquale.

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 23 ottobre 2017, 16:20
da felice avellino
Nappinerone2 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Mi piacciono molto Nanni.belle anche considerando il.forno....per.la.maturita trattandosi di.sole sei.ore spero che.hai.usato.una farina di W bassissimo.tipo.la celeste
Ciao Felice, grazie anche a te.
La farina è sempre la stessa, ovvero quella da 340-380. Non ho ancora capito sé il venditore mente. La prendo AD un mulino con sacco da 25 kg.
Eventualmente come faccio a provare la sua forza?
Saluti pasquale
Per provare la sua forza devi spingerti oltre le 20 ore a ta o 48 a tc...

Se con 6 ore erano mature non credo proprio abbiano quella W che è oltre le tempistiche di cui sopra

Re: Diretto 6h veloce veloce

Inviato: 24 ottobre 2017, 15:48
da Rafbor
Nappinerone2 ha scritto:...
Come dicevo in altri post io utilizzo prevalentemente lo smartphone ,per cui non usando il pc non uso quello di Raf Che è ottimo e funzionale .
Spero che Raf mi perdoni, :roll:
...
Certo che ti perdonno, nessun problema, tra i calcolatori, la scelta c'è e non solo sulla Verace ;)

Chi vuole più funzionalità (tempistiche dettagliate, calcolo del mix farine e mix d'acque, calcolo pdr, imporre del lievito, salvataggio della ricetta, calcolo sulla farina,..) userà RafCalc dal PC. Poi per avere la ricetta sul cel si usa la funzione d'invia email.