Diretto 6h veloce veloce

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da Sauzer »

Nappinerone2 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Nappi :applausi small sono delle belle pizze !
Grazie Sauzer, i tuoi complimenti sono un onore.
(Scusa non ricordo il nome " Sauzer")

Renato :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

smilletta ha scritto:Belle pizze! Complimenti.

Spero possiate fare tante prove per testare questo calcolatore al fine di verificarne l'attendibilità. Non c'è soddisfazione migliore che stabilire la bontà del app sul campo e condividerne l'utilità con tutti.

Buona domenica e complimenti ancora per le belle pizze :-)
Ciao smilletta, grazie per i complimenti.
Il tuo calc. Ormai fa parte della dotazione mia. Come dicevo in altri post io utilizzo prevalentemente lo smartphone ,per cui non usando il pc non uso quello di Raf Che è ottimo e funzionale .
Spero che Raf mi perdoni, :roll:
Ma appena fa uscire la versione apk sarò il primo, promesso. ;festeggiare drink
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

felice avellino ha scritto:Mi piacciono molto Nanni.belle anche considerando il.forno....per.la.maturita trattandosi di.sole sei.ore spero che.hai.usato.una farina di W bassissimo.tipo.la celeste
Ciao Felice, grazie anche a te.
La farina è sempre la stessa, ovvero quella da 340-380. Non ho ancora capito sé il venditore mente. La prendo AD un mulino con sacco da 25 kg.
Eventualmente come faccio a provare la sua forza?
Saluti pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo,
Belle pizze.
Quanto tempo a cuocere?
Con l'idratazione così bassa il cornicione ti sarà venuto pienotto.

Comunque il max con per un fornetto.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Paolo, il tempo di cottura è sempre 50/60 secondi.
Molti sono scettici ,non credono.
Ti spiego come faccio:
Faccio riscaldare il testo in terracotta fino a 480/500, poi metto la stagnola per arroventare al max le resistenze.
Tolgo la stagnola e inforno subito.
Accendo subito la ventola e il piatto girevole.
Max 50/60 secondi altrimenti carbonizzato.
Paolo per il cornicione non sbagli. Data l'idratazione bassa non è venuto alveolato come di solito. Ma nemmeno pieno pieno. Anzi per un velocissimo non mi posso lamentare.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da felice avellino »

Nappinerone2 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Mi piacciono molto Nanni.belle anche considerando il.forno....per.la.maturita trattandosi di.sole sei.ore spero che.hai.usato.una farina di W bassissimo.tipo.la celeste
Ciao Felice, grazie anche a te.
La farina è sempre la stessa, ovvero quella da 340-380. Non ho ancora capito sé il venditore mente. La prendo AD un mulino con sacco da 25 kg.
Eventualmente come faccio a provare la sua forza?
Saluti pasquale
Per provare la sua forza devi spingerti oltre le 20 ore a ta o 48 a tc...

Se con 6 ore erano mature non credo proprio abbiano quella W che è oltre le tempistiche di cui sopra
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Diretto 6h veloce veloce

Messaggio da leggere da Rafbor »

Nappinerone2 ha scritto:...
Come dicevo in altri post io utilizzo prevalentemente lo smartphone ,per cui non usando il pc non uso quello di Raf Che è ottimo e funzionale .
Spero che Raf mi perdoni, :roll:
...
Certo che ti perdonno, nessun problema, tra i calcolatori, la scelta c'è e non solo sulla Verace ;)

Chi vuole più funzionalità (tempistiche dettagliate, calcolo del mix farine e mix d'acque, calcolo pdr, imporre del lievito, salvataggio della ricetta, calcolo sulla farina,..) userà RafCalc dal PC. Poi per avere la ricetta sul cel si usa la funzione d'invia email.
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”