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Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 17 ottobre 2017, 15:43
da Peppe
Ok grazie, sarà il primo impasto che testerò

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 17 ottobre 2017, 16:10
da Peppe
Pere153 ha scritto:Innazitutto la passata sulla pizza non ci sta proprio..
I pelati San Marzano possono andare meglio?

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 17 ottobre 2017, 17:51
da Pere153
Peppe ha scritto:
Pere153 ha scritto:Innazitutto la passata sulla pizza non ci sta proprio..
I pelati San Marzano possono andare meglio?
Assolutamente sì.

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 17 ottobre 2017, 20:43
da Peppe
Ok grazie

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 17 ottobre 2017, 20:51
da Pere153
Peppe ha scritto:Intendevo in quale momento della lievitazione
Quoto @Videotape.
A me piace stagliare la massa quando poco lievitata, di solito la pagnaotta deve essere cresciuta ma non raddoppiata.

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 21 ottobre 2017, 12:58
da Pere153
@Peppe, come e' andata, spero bene, dai, facci vedere cosa hai tirato fuori :mrgreen:

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 22 ottobre 2017, 10:27
da smilletta
Sono curioso del risultato :D felice

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 22 ottobre 2017, 11:58
da Peppe
Dovete pazientare ancora un po'. Sto ancora cercando una collocazione fissa per il forno e, visto che mi ci trovo, voglio curare anche l'alimentazione.

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 24 ottobre 2017, 12:34
da Peppe
Ho anche il criscito Caputo e volevo sapere se si può inserire in questa ricetta della verace e in quali quantità.
LDB ci sono marche da preferire?

Re: Prima pizza verace, ricetta facile

Inviato: 24 ottobre 2017, 14:24
da Pere153
Ma certo, questo cirscito non ha potere lievitante, puoi metterne un 3-5% su farina, ma poi devi aggiustare il punto pasta, cioè aggingere un pò di acqua in più (2%)



770 F
516 H2O
30 Criscito Caputo
26 Sale
0,31 LdB