Pagina 2 di 2
Re: Il forno conta
Inviato: 17 ottobre 2017, 14:44
da paolopf3
Il fior di latte era tagliato troppo "doppio", quindi risultava un pò difficile da masticare.
Re: Il forno conta
Inviato: 18 ottobre 2017, 11:36
da Napoli72
Ciao Paolo che piacere, bentornato

Re: Il forno conta
Inviato: 18 ottobre 2017, 11:55
da paolopf3
Grazie Dario.
Re: Il forno conta
Inviato: 22 ottobre 2017, 0:55
da mastanto
Ciao Paolone

Il forno è un ingrediente della pizza!
Lo stesso impasto cotto a 20 temperature differenti, ti dà 20 risultati differenti! Com'è vero che impasti differenti a parità di temperatura danno risposte differenti
Ora ti divertirai a trovare la giusta temperatura per ognuno che farai
Mi raccomando (è una cosa che ci tengo assai) la prossima volta non dimenticare il basilico
Un abbraccio
Antonio
Re: Il forno conta
Inviato: 22 ottobre 2017, 10:11
da smilletta
Bella pizza, complimenti. Farina Caputo?
Ciao
Re: Il forno conta
Inviato: 23 ottobre 2017, 9:02
da paolopf3
Ciao Antonio,
Come va?
È un sacco che non ci sentiamo, da quando andammo da Ciro Salvo.
Si, lo ammetto: il basilico me lo scordo sempre
@smiletta: grazie, si caputo rossa
Re: Il forno conta
Inviato: 23 ottobre 2017, 14:22
da mastanto
paolopf3 ha scritto:Ciao Antonio,
Come va?
È un sacco che non ci sentiamo, da quando andammo da Ciro Salvo.
Si, lo ammetto: il basilico me lo scordo sempre
Paolone, tutto ok!
In effetti è un bel po' che non mi faccio vivo,un giorno di questi ti chiamo
Antonio
Re: Il forno conta
Inviato: 23 ottobre 2017, 19:46
da lorenzo
Incontriamoci a Napoli

Re: Il forno conta
Inviato: 24 ottobre 2017, 10:32
da paolopf3
Bravo Lorè,
Così mi porti un pó di quella farina margina Senatore Cappelli
Re: Il forno conta
Inviato: 24 ottobre 2017, 15:41
da smilletta
Si si....W
le zingarate!!
Ho già sentito questo termine
