Rafbor ha scritto:Ciao @felice, non male le pizze, peccato le bolle nere.
Dici che hai calcolato con RafCalc, per una TA di 23°C, vero ? con il nuovo coefficiente Japi2 a 2250, viene poco lievito rispetto al vecchio coef. cioè 0,56g/lit con le tue dosi.
La TA è rimasta costante durante le 24h ? e il criscito non ha un potere lievitante che ti cambierebbe il calcolo ?
Se vuoi usare 0,4g/lit come consigliato da Pere, sai che lo puoi fare tramite la schede "Preset e conversioni", basta cliccare "Preset" e impostare la tua dose, in g/lit o g/kg (scegli nella lista).
Raf Grazie,
allora almeno a quanto riporta il Molino il Criscito non ha alcun potere lievitante...
Proverò a scendere ancora con il ldb anche se 0,4/l con addirittura 60g sale/l sono dosi estive...mi sembra eccessivo..per la ta in casa più ome no stabile si oscillava intorno ai 23°