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Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta
Inviato: 3 ottobre 2017, 9:03
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta
Inviato: 3 ottobre 2017, 10:42
da Sauzer
felice avellino ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Tecnicamente non dovrebbe essere un problema di lievito anche perché più ne metti .. e più il lievito si mangia gli zuccheri. Non conosco la farina che utilizzi..
Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta
Inviato: 3 ottobre 2017, 10:54
da felice avellino
Sauzer ha scritto:felice avellino ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Felice , anche se sei arrivato un po a corto di zuccheri , hai fatto un buon lavoro. !
Grazie mille Renato...nel caso di quelle con Biga immagino il perché ma nel caso di quelle a 24 ore come mai ?? poco o troppo lievito??
Tecnicamente non dovrebbe essere un problema di lievito anche perché più ne metti .. e più il lievito si mangia gli zuccheri. Non conosco la farina che utilizzi..
Renato,
al momento sto utilizzando la chef e la tipo 1 di Caputo..fino ad esaurimento scorta dopodiché vorrei passare alla Vigevano
Re: Doppio Impasto Biga al 30% di Tipo 1 e 24 ore a ta
Inviato: 3 ottobre 2017, 11:43
da Pere153
felice avellino ha scritto:Pere153 ha scritto:Belle pizze @Felice.
Immagino quelle con una cottura più uniforme sono quelle della prima foto, no?
Mi piaciono molto, sono delle ottime veraci

Grazie mille Pere
esattamente infatti le prime sono quelle con impasto di 24 ore ta mentre la 7,8,9,10 e le ultime due sono quelle fatte con la BIGA
Ops Non avevo completato la frase...
Era prorpio ciò che cercavo di dire, quelle con la cottura più uniforme (prima foto) sono quelle del diretto a 24 ore.