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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:15
da Pere153
Issietto ha scritto:Le tue pizze sono come le sentenze della Corte di Cassazione. Inappellabili. Grande ;festeggiare drink
Troppo buono Issi, grazie. :mrgreen:

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:17
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravo Pere :applausi small molto bella !! e cottura uniforme ... hai trovato differenza nel gusto con questa farina ?
Grazie Reny. Direi di sì, a mio avviso è più saporita.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:18
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Sì, a me piace, a mio avviso è più saporita, tra l'altro si comporta in modo molto simile alla Caputo Pizzeria.
Buono a sapersi ;)

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:27
da Pere153
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Ciao, che bello risentirti!!!

Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Si' e sembra anche poco consistente (callosa)
Era un fiordilatte di scarsa qualità. Secondo te, mi conviene usare una vera mozzarella di bufala?
Se sì, quanto tempo devo farla sgocciolare a TA?

Grazie.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:29
da Rafbor
Molto bella Pere, come al solito ;)

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 9:36
da Pere153
Merci ;)

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 10:23
da videotape
Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 13:29
da Pere153
videotape ha scritto:Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.
Grazie @Video, infatti l'impasto era un pò indietro ed ho dovuto metterlo dentro in forno a 26 gradi, quindi forse sì.
La prossima volta metterò 0,7 ldb/L.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 14:49
da Nappinerone2
Complimenti Pere, scusate il ritardo ma in questi giorni vi seguo solo di rado.
Saluti pasquale.

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Inviato: 24 settembre 2017, 14:55
da felice avellino
Bellissima pizza complimenti...quindi ti sei trovato bene con questa farina...anche se dalla scheda vedo che e poco versatile nel senso che ha.un.W basso/medio che.non ti.permette di andare oltre 12/20 ore di ta....o mi.sbaglio,?