Troppo buono Issi, grazie.Issietto ha scritto:Le tue pizze sono come le sentenze della Corte di Cassazione. Inappellabili. Grande
Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Grazie Reny. Direi di sì, a mio avviso è più saporita.Sauzer ha scritto:Bravo Pere molto bella !! e cottura uniforme ... hai trovato differenza nel gusto con questa farina ?
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Buono a sapersiPere153 ha scritto:Sì, a me piace, a mio avviso è più saporita, tra l'altro si comporta in modo molto simile alla Caputo Pizzeria.Napoli72 ha scritto:PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Era un fiordilatte di scarsa qualità. Secondo te, mi conviene usare una vera mozzarella di bufala?Napoli72 ha scritto:Si' e sembra anche poco consistente (callosa)Pere153 ha scritto:Ciao, che bello risentirti!!!Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Se sì, quanto tempo devo farla sgocciolare a TA?
Grazie.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.
Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Grazie @Video, infatti l'impasto era un pò indietro ed ho dovuto metterlo dentro in forno a 26 gradi, quindi forse sì.videotape ha scritto:Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.
La prossima volta metterò 0,7 ldb/L.
- Nappinerone2
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Complimenti Pere, scusate il ritardo ma in questi giorni vi seguo solo di rado.
Saluti pasquale.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.
Bellissima pizza complimenti...quindi ti sei trovato bene con questa farina...anche se dalla scheda vedo che e poco versatile nel senso che ha.un.W basso/medio che.non ti.permette di andare oltre 12/20 ore di ta....o mi.sbaglio,?