Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Pere153
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Issietto ha scritto:Le tue pizze sono come le sentenze della Corte di Cassazione. Inappellabili. Grande ;festeggiare drink
Troppo buono Issi, grazie. :mrgreen:
Pere153
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Sauzer ha scritto:Bravo Pere :applausi small molto bella !! e cottura uniforme ... hai trovato differenza nel gusto con questa farina ?
Grazie Reny. Direi di sì, a mio avviso è più saporita.
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Napoli72
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:PS: devo provarla anch'io questa farina....me la consigli Pere?
Sì, a me piace, a mio avviso è più saporita, tra l'altro si comporta in modo molto simile alla Caputo Pizzeria.
Buono a sapersi ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bella Pere ! Peccato per la mozzarella....
Ciao, che bello risentirti!!!

Grazie. Cosa non ti piace della mozzarella, troppo sciolta?
Si' e sembra anche poco consistente (callosa)
Era un fiordilatte di scarsa qualità. Secondo te, mi conviene usare una vera mozzarella di bufala?
Se sì, quanto tempo devo farla sgocciolare a TA?

Grazie.
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Rafbor
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Molto bella Pere, come al solito ;)
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Pere153
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Merci ;)
videotape
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.
Pere153
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bellissima pizza Pere, forse eri solo leggermente oltre, o no? Peccato la farina sia solo in pacchi da 25kg.
Grazie @Video, infatti l'impasto era un pò indietro ed ho dovuto metterlo dentro in forno a 26 gradi, quindi forse sì.
La prossima volta metterò 0,7 ldb/L.
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Nappinerone2
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Complimenti Pere, scusate il ritardo ma in questi giorni vi seguo solo di rado.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
felice avellino
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Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

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Bellissima pizza complimenti...quindi ti sei trovato bene con questa farina...anche se dalla scheda vedo che e poco versatile nel senso che ha.un.W basso/medio che.non ti.permette di andare oltre 12/20 ore di ta....o mi.sbaglio,?
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