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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Inviato: 21 settembre 2017, 18:28
da erminio78
complimenti per le pizze :applausi small
questo post dimostra com'è più semplice fare una pizza con una farina studiata per questo.
Invece quando si utilizza altro, si deve cambiare approccio ed adattarci alla farina

Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Inviato: 21 settembre 2017, 18:40
da Rafbor
Belle pizze, complimenti !
Peccato non si vedono le sezioni..

Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Inviato: 21 settembre 2017, 18:53
da Pere153
androsamu ha scritto:Grazie ragazzi, Pere, Felice e Silvia...e grazie a questo Forum
la temperatura per la lievitazione 23 circa...

che dite: servirebbe una schermatura del'effeuno con il rialzo del biscotto o sarebbe un lavoro inutile...?
potrei diminuire in questo modo di un po' il tempo in cottura?
Grazie
La schermatura senza dubbio, ma non una teglia Cuki :D felice


http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ura#p46947

Per quanto riguarda il rialzo, secondo me non serve, se non hai eliminato il bulbo lampadina ancor di più.

Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Inviato: 24 settembre 2017, 8:52
da Napoli72
Bravo :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Inviato: 24 settembre 2017, 8:57
da Issietto
Pizze davvero belle, quelle del primo impasto lo sono ancor di più. Bravo bravo