Re: Pizze di sabato 16
Inviato: 18 settembre 2017, 21:14
Anche per.me che.impasto a mano?erminio78 ha scritto:no tutta la farina ed il 55% di acqua, imparate a calcolare tutto sulla farina perché si parte dalla farina ed è più corretto
Anche per.me che.impasto a mano?erminio78 ha scritto:no tutta la farina ed il 55% di acqua, imparate a calcolare tutto sulla farina perché si parte dalla farina ed è più corretto
certo non cambia nulla, puoi anche mettere il 60% di acqua se ti risulta più semplicefelice avellino ha scritto:Anche per.me che.impasto a mano?erminio78 ha scritto:no tutta la farina ed il 55% di acqua, imparate a calcolare tutto sulla farina perché si parte dalla farina ed è più corretto
Esatto anche perche essendo.abituato.a partire dallacqua.non avendo.dimistichezza a partire con.la farina il rischio e sempre quello.del.poltiglione come.mi.accadde una volta con la Bigaerminio78 ha scritto:certo non cambia nulla, puoi anche mettere il 60% di acqua se ti risulta più semplicefelice avellino ha scritto:Anche per.me che.impasto a mano?erminio78 ha scritto:no tutta la farina ed il 55% di acqua, imparate a calcolare tutto sulla farina perché si parte dalla farina ed è più corretto
Grazie mille Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Ammazza che cornicionibravo
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Gaetano
Grazie mille cara Silvia...si hai ragione sulla stesuraSilvia46 ha scritto:Anche per me qualche difetto di stesura, ma il cornicione ha un bel colore..
Caro Nappii grazie mille,Nappinerone2 ha scritto:Ciao Felice, come al solito pizze stratosferiche![]()
Accidenti cosa mi stavo perdendo!!
Seguivo Erminio che parlava di autolisi ,che io uso sempre .non ho capito se si comincia con tutta la farina e il 55/60 ℅ di acqua.
Mi aggiornate gentilmente ?
Grazie .