Pagina 2 di 2
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 8 settembre 2017, 19:26
da Nappinerone2
Un gran bel forno. Altro che fornetto .....

Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 8 settembre 2017, 19:29
da Nappinerone2
Senza offesa la vedo un po' palliduccia.
Forse l impasto non era al meglio.
Proprio per essere pignolo....

Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 8:41
da Rafbor
Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 10:21
da videotape
Rafbor ha scritto:Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 12:15
da Pere153
Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 13:45
da videotape
Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Ciao pere grazie.
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 15:03
da Rafbor
videotape ha scritto:Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?
In senso che il cornicione è un po ammassato, le bolle non si sono sviluppate tante come nella tua
pizzata precedente per es.
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Inviato: 9 settembre 2017, 21:43
da Pere153
videotape ha scritto:Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Ciao pere grazie.
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
Eh sì, sono buonissimi, infatti, oggi, ho scoperto per caso un condimento buonissimo, anzi strepitoso:
Pomodorini del Piennolo freschi di Casa Barone, salame Napoli piccante, pecorino Romano DOP e fiordilatte d'Agerola
Combina molto bene la dolcezza dei pomodorini col piccante del salame.