Re: Caputo classica 3+6
Inviato: 3 agosto 2017, 19:50
le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta, che valori ha?videotape ha scritto:Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Questa è una 220 W, tu dici che regge fino a 18h ta?erminio78 ha scritto:Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comportavideotape ha scritto:Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Sono d'accordo con Erminio......... con il forno FDM non si sbaglia. Hai messo pure il PID?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok, ma a Ta quanto faresti con la Dario?erminio78 ha scritto:220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
Sì, è il tipo di modifica.Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?