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Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 19:50
da erminio78
le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 20:03
da videotape
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 20:22
da erminio78
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta, che valori ha?

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 20:24
da videotape
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta
Questa è una 220 W, tu dici che regge fino a 18h ta?
Comunque sto per prendermi la dario di marino

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 3 agosto 2017, 20:56
da erminio78
220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 4 agosto 2017, 11:33
da lorenzo
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Sono d'accordo con Erminio......... con il forno FDM non si sbaglia. Hai messo pure il PID?

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 4 agosto 2017, 11:35
da videotape
erminio78 ha scritto:220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
Ok, ma a Ta quanto faresti con la Dario?

@Lorenzo sì ho anche il pid

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 7 agosto 2017, 12:01
da Nappinerone2
Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?

Re: Caputo classica 3+6

Inviato: 8 agosto 2017, 11:10
da videotape
Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
Sì, è il tipo di modifica.
I panetti sono da 240, mi piace lasciare un po' di cornicione per questo evito di tirarle troppo