Caputo classica 3+6

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Caputo classica 3+6

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erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?
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erminio78
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta, che valori ha?
videotape
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta
Questa è una 220 W, tu dici che regge fino a 18h ta?
Comunque sto per prendermi la dario di marino
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erminio78
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da erminio78 »

220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
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lorenzo
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Sono d'accordo con Erminio......... con il forno FDM non si sbaglia. Hai messo pure il PID?
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videotape
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

erminio78 ha scritto:220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
Ok, ma a Ta quanto faresti con la Dario?

@Lorenzo sì ho anche il pid
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Nappinerone2
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
videotape
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Re: Caputo classica 3+6

Messaggio da leggere da videotape »

Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
Sì, è il tipo di modifica.
I panetti sono da 240, mi piace lasciare un po' di cornicione per questo evito di tirarle troppo
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