Caputo classica 3+6
Moderatore: Juanta
Re: Caputo classica 3+6
le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Re: Caputo classica 3+6
Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Re: Caputo classica 3+6
Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comporta, che valori ha?videotape ha scritto:Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Re: Caputo classica 3+6
Questa è una 220 W, tu dici che regge fino a 18h ta?erminio78 ha scritto:Non è una farina che mi piace, quindi che non uso e non so come si comportavideotape ha scritto:Ok grazie Erminio. Questa fino a che punto la spingeresti?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Comunque sto per prendermi la dario di marino
Re: Caputo classica 3+6
220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
Re: Caputo classica 3+6
Sono d'accordo con Erminio......... con il forno FDM non si sbaglia. Hai messo pure il PID?erminio78 ha scritto:le pizze non sono affatto male ma per i brevi ci vuole una farina da 200W
Re: Caputo classica 3+6
Ok, ma a Ta quanto faresti con la Dario?erminio78 ha scritto:220w ti regge col frigo, dovrebbe, poi non la conosco io una 220w la tiro con frigo pure a 24h
la dario è un'ottima farina come tutte quelle marino
@Lorenzo sì ho anche il pid
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo classica 3+6
Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo classica 3+6
Sì, è il tipo di modifica.Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, si la stesura non è perfetta ma le pizze sono belle e credo anche buone. da quanti grammi sono i panetti ?
Sbaglio o sono pizze poco più piccole del solito 28/30 cm.
Ho una domanda , ma fdm è il tipo di modifica?
I panetti sono da 240, mi piace lasciare un po' di cornicione per questo evito di tirarle troppo
