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Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 28 luglio 2017, 2:49
da Silvia46
Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 28 luglio 2017, 12:13
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo come sempre

Grazie
Rafbor ha scritto:Concordo, molto bella !
Grazie anche a te Raf
Silvia46 ha scritto:Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Grazie mille!!!
Domani replico impasto ma con un 5% di PdR, ho pensato portare il lievito a 0,5 gr/L... Speriamo bene.
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 28 luglio 2017, 20:31
da Silvia46
Riporto di 48h??
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 28 luglio 2017, 22:22
da Robbykorver
Sei un mago, non ne sbagli una. Onorato che hai provato il mio cavallo di battaglia, come ti è sembrato il condimento?
La tua passione è da stimolo per tutti

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 28 luglio 2017, 22:42
da Pere153
@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.
@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai
A proposito che tonno usi?
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 29 luglio 2017, 0:48
da moranico
Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 29 luglio 2017, 11:04
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.
@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai
A proposito che tonno usi?
Mah quello che capita al convento, spesso quello dell'esselunga perchè è in offerta...
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 29 luglio 2017, 21:00
da Pere153
@Robby: Quello in vetro o scatoletta?
Se ti ricordi, fammi vedere la tua pizza prima di andare in forno

Re: Diretto 20H TA 26ºC
Inviato: 29 luglio 2017, 21:02
da Pere153
moranico ha scritto:Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Grazie @Moranico.
Secondo me la pizza bianca è più facile cuocerla, c'è meno umidità e cuoce prima.