Diretto 18 Ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 18 Ore TA
Grazie mille Ermyerminio78 ha scritto:bella pizza come al solito tuo![]()
Re: Diretto 18 Ore TA
Non so se è la foto, ma sembra ancora più bella delle ultime che hai fatto. Bravissimo Pe 
Re: Diretto 18 Ore TA
Pere ma tu controlli la temperatura dell'impasto a fine impastamento? Se sì d'estate a che temperatura arrivi?Pere153 ha scritto:Grazie a tuttisiete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta![]()
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.
Re: Diretto 18 Ore TA
Issietto ha scritto:Non so se è la foto, ma sembra ancora più bella delle ultime che hai fatto. Bravissimo Pe
Grazie mille caro
Re: Diretto 18 Ore TA
D'inverno no, tanto impasto a mano, di solito viene sui 21-23-24ºCvideotape ha scritto:Pere ma tu controlli la temperatura dell'impasto a fine impastamento? Se sì d'estate a che temperatura arrivi?Pere153 ha scritto:Grazie a tuttisiete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta![]()
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.
ma d'estate sì, cerco di avere una temperatura finale sui 20ºC
Uso l'acqua fredda e a volte metto anche la farina per qualche ore in frigo.
PS: La temperatura ideale a fine impasto è tra i 18 e i 23 gradi. http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=2769