Pagina 2 di 2

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 14:07
da Silvia46
Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 14:39
da Pere153
Io tra poco devo andare negli Stati Uniti,
se vuoi ti porto il Lievito di birra fresco :lol:

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 15:48
da Manuk Hovaghimian
Silvia46 ha scritto:Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.
ieri ho trovato Oak (faggio credo che e)
ma credo che i pezzi sono molto grandi e lunghi. quando metto un legno si fa una fiamma troppo grande que esce dalla canna

il biscotto saputo e meraviglioso, non si brucia mai da basso.

dimmi che legna usi tu e che dimensioni apro. grazie!

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 15:49
da Manuk Hovaghimian
Pere153 ha scritto:Io tra poco devo andare negli Stati Uniti,
se vuoi ti porto il Lievito di birra fresco :lol:
meglio porta un po di bufala! haha

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 15:59
da Pere153
Scherzi a parte, per la pizza Verace meglio usare un buon Fior di latte ;)

Re: Prima Prova a Miami!

Inviato: 16 luglio 2017, 15:59
da Silvia46
Manuk Hovaghimian ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.
ieri ho trovato Oak (faggio credo che e)
ma credo che i pezzi sono molto grandi e lunghi. quando metto un legno si fa una fiamma troppo grande que esce dalla canna

il biscotto saputo e meraviglioso, non si brucia mai da basso.

dimmi che legna usi tu e che dimensioni apro. grazie!
Sui 30-40cm va bene.. il faggio รจ perfetto.