Pagina 2 di 2

Re: Pizzata con i premi del concorso

Inviato: 9 luglio 2017, 20:28
da Robbykorver
erminio78 ha scritto:belle pizze complimenti :applausi small
la differenza è notevole con la marino, normale che se ti abitui a quelle farine le altre poi ti scadono...è una cosa che ripeto da una vita :D felice :D felice
Non per nulla la differenza di prezzo tra caputo e marino è di 1 a 4...
Mi hanno detto che alla Metro la Caputo la vendono spesso in offerta a 13€ il sacco da 25kg....

Re: Pizzata con i premi del concorso

Inviato: 9 luglio 2017, 20:29
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato, sei un grande della Pizza Verace.

Se usi 2 gr/L con 20 gradi, come mai quella qtà. di lievito?
Io ne avrei messo meno di 1 gr/L, sicuramente avrei torto, vedendo i tuoi risultati.

Complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ci siamo capiti :YMAPPLAUSE:


PS: I Friarelli della Artigiana Sud sono ottimi.
Io ho in casa 26-28 gradi che qtà. di lievito mi consigli per un 14 ore a TA? Grazie.
Io ho messo le quantità che ho effettivamente usato, praticamente 1,8gr di lievito per quasi 2kg di farina, non ti sembra corretto?
Sì, penavo fosse 1,8 gr/Litro di acqua.

Re: Pizzata con i premi del concorso

Inviato: 10 luglio 2017, 10:32
da lorenzo
Sono geloso \:D/
Belle pizze