Mi hanno detto che alla Metro la Caputo la vendono spesso in offerta a 13€ il sacco da 25kg....erminio78 ha scritto:belle pizze complimenti![]()
la differenza è notevole con la marino, normale che se ti abitui a quelle farine le altre poi ti scadono...è una cosa che ripeto da una vita![]()
Non per nulla la differenza di prezzo tra caputo e marino è di 1 a 4...
Pizzata con i premi del concorso
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata con i premi del concorso
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata con i premi del concorso
Pere153 ha scritto:Sì, penavo fosse 1,8 gr/Litro di acqua.Robbykorver ha scritto:Io ho messo le quantità che ho effettivamente usato, praticamente 1,8gr di lievito per quasi 2kg di farina, non ti sembra corretto?Pere153 ha scritto:Ottimo risultato, sei un grande della Pizza Verace.
Se usi 2 gr/L con 20 gradi, come mai quella qtà. di lievito?
Io ne avrei messo meno di 1 gr/L, sicuramente avrei torto, vedendo i tuoi risultati.
Complimenti![]()
Ci siamo capiti![]()
PS: I Friarelli della Artigiana Sud sono ottimi.
Io ho in casa 26-28 gradi che qtà. di lievito mi consigli per un 14 ore a TA? Grazie.
