tipo0 debole
Re: tipo0 debole
Oltre che bello in foto sarà stato anche molto buono.
Re: tipo0 debole
Ermy, le dosi di pm e sale sono sulla farina o sull'impasto? Io ho calcolato su farina ed ho provato a fare una pagnotta da 300gr con queste dosi: 168 farina - 126 acqua - 3,36 sale -33,60 pm. In 10h l'impasto è scoppiato. Cosa ho sbagliato?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: tipo0 debole
tutto sulla farina, se l'impasto ti va troppo avanti dagli un rigenero leggero altrimenti lo lavori appena è pronto. Con questo caldo ed il lievito madre è normale che si velocizzi tutto, pure che l'impasto è pronto in 6h va benissimo uguale
Re: tipo0 debole
Purtroppo ero fuori casa ed avevo calcolato le 10h precise e non l'ho potuto salvare. L'ho messo in frigo per vedere se posso usarlo come pdr. Grazie mille per la risposta ci riproverò.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle