Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Boh, io lo vedo bene, e pure stesa con poca farina ;)
Sauzer ha scritto:Pere !! che spettacolo... veramente molto bella :applausi small e condimenti come quelli che piacciono a me :wink:
Grazie caro. Sì questo condimento è molto gustoso =p~
lorenzo ha scritto:Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
No, non posso farne a meno.
Robbykorver ha scritto:E aprila sta pizzeria
:lol: Grazie Robby.

So che a te piace la rova biologica.
Hai provato già la Caputo tipo 0 Biologica?
Io vorrei provarla, innazitutto perchè è una Tipo 0.
Che w ha quella farina Pere? Ci sono solo pacchi da 25kg?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Video, purtroppo si, solo sacchi da 25 kg

http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... /biologica
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Robbykorver
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Boh, io lo vedo bene, e pure stesa con poca farina ;)
Sauzer ha scritto:Pere !! che spettacolo... veramente molto bella :applausi small e condimenti come quelli che piacciono a me :wink:
Grazie caro. Sì questo condimento è molto gustoso =p~
lorenzo ha scritto:Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
No, non posso farne a meno.
Robbykorver ha scritto:E aprila sta pizzeria
:lol: Grazie Robby.

So che a te piace la rova biologica.
Hai provato già la Caputo tipo 0 Biologica?
Io vorrei provarla, innazitutto perchè è una Tipo 0.
No, non l'ho mai vista. Io ti consiglio Il Mulino Marino per quanto riguarda il biologico. Magari aggiungi sempre anche una percentuale di tipo 2.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere come sempre un buon risultato ottenuto con qualsiasi temperatura e tempistica. Unica pecca sono i condimenti........sempre quelli.....dovresti fare ogni tanto qualcosa di nuovo.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Bravo Pere come sempre un buon risultato ottenuto con qualsiasi temperatura e tempistica. Unica pecca sono i condimenti........sempre quelli.....dovresti fare ogni tanto qualcosa di nuovo.
Grazie mille @Ema ;)
Ogni tanto cambio i condimenti, questo qua mi pare ottimo

http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=4392
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bella pizza zuccheri al.punto giusto, cottura, condimento..tutto bello e di sicuro buono
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Bella pizza zuccheri al.punto giusto, cottura, condimento..tutto bello e di sicuro buono
Eh, grazie tante caro Felice ;)

PS: Tra poco prenderò la nuova Caputo 0 Bilogica.
lorenese
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenese »

ciao pere complimenti avrei alcune domande da porti :


2) hai veramente impasto così poco come lui? (cioè praticamente quasi nulla appena liscia finito), ma poi parli di aver sviluppando bene il glutine (quindi impastato sicuro molto di più)
3) dopo 22 ore non ti sei trovato la colla con 18 ore di appretto?!?

quel video mi fa rimanere molto perplesso. MA ovviamente come potevamo pensare che ciro mettesse il suo impasto alla portata di tutti?

grazie
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenese ha scritto:ciao pere complimenti avrei alcune domande da porti :


2) hai veramente impasto così poco come lui? (cioè praticamente quasi nulla appena liscia finito), ma poi parli di aver sviluppando bene il glutine (quindi impastato sicuro molto di più)
3) dopo 22 ore non ti sei trovato la colla con 18 ore di appretto?!?

quel video mi fa rimanere molto perplesso. MA ovviamente come potevamo pensare che ciro mettesse il suo impasto alla portata di tutti?

grazie
2- No, siccomè ho fatto due o tre serie di pieghe.
3- Assolutamente no, la TA no era troppo alta.
lorenese
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da lorenese »

hai fatto pause a distanza di ?

inoltre hai fatto solo 8 ore di appretto leggo.

bene ora tutto quadra
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