Diretto Con Temperature Infernali

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Issietto ha scritto:Anche a temperature caraibiche, sforni gioielli. Grande Pe ;festeggiare drink
Grazie @Issi. Anche se un pò di spinta in più non avrebbe gustato. :mrgreen:
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Napoli72
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Foto sezione ?
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Napoli72
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Napoli72 ha scritto:Foto sezione ?
A parte la poca spinta, in certi punti pare molto cotta...quanti secondi di cottura hai fatto?
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Pere153
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Non ho foto della sezione. Ho cotto in 55 secondi a 540ºC bypass attivato.
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Rafbor
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ? :mrgreen:
Immagine
Pere153
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ? :mrgreen:
Devo cambiare la resistenza superiore, metterò quella progettata da Fulvio.

Stasera, non è venuta cotta bene :(

12 ore TA 28ºC

1500 F
1000 H2O
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50 Sale

5+7H a 27-29ºC
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videotape
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

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Pere secondo te con la pizzeria si può spingere qualche ora in più? Come dici tu non è cotta benissimo, forse un paio d'ore in più non avrebbero guastato.
Pere153
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Re: Diretto Con Temperature Infernali

Messaggio da leggere da Pere153 »

Assolutamente sì, d'inverno puoi fare 20-24H TA.
D'estate invece 12-18h.

Di sicuro avrei potuto fare un paio di ore in più, ma ho impastato alle ore 09 dell mattino, mica volevo svegliarmi alle 07 :mrgreen:
Non è cotta bene perchè avrei dovuto girarla un pò prima.
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