Grazie @Issi. Anche se un pò di spinta in più non avrebbe gustato.Issietto ha scritto:Anche a temperature caraibiche, sforni gioielli. Grande Pe
Diretto Con Temperature Infernali
Moderatore: Juanta
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Foto sezione ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto Con Temperature Infernali
A parte la poca spinta, in certi punti pare molto cotta...quanti secondi di cottura hai fatto?Napoli72 ha scritto:Foto sezione ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Non ho foto della sezione. Ho cotto in 55 secondi a 540ºC bypass attivato.
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ?
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ?
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Devo cambiare la resistenza superiore, metterò quella progettata da Fulvio.Rafbor ha scritto:Non male, anche se la cottura non è omogenea.
Ma quando ti decidi ad acquistare sta cantinetta ?
Stasera, non è venuta cotta bene
12 ore TA 28ºC
1500 F
1000 H2O
0,8 LdB
5% PdR
50 Sale
5+7H a 27-29ºC
Panetti da 250 gr
Cottura 55-60" F1 FDM
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Pere secondo te con la pizzeria si può spingere qualche ora in più? Come dici tu non è cotta benissimo, forse un paio d'ore in più non avrebbero guastato.
Re: Diretto Con Temperature Infernali
Assolutamente sì, d'inverno puoi fare 20-24H TA.
D'estate invece 12-18h.
Di sicuro avrei potuto fare un paio di ore in più, ma ho impastato alle ore 09 dell mattino, mica volevo svegliarmi alle 07
Non è cotta bene perchè avrei dovuto girarla un pò prima.
D'estate invece 12-18h.
Di sicuro avrei potuto fare un paio di ore in più, ma ho impastato alle ore 09 dell mattino, mica volevo svegliarmi alle 07
Non è cotta bene perchè avrei dovuto girarla un pò prima.
