Pagina 2 di 2

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 18 giugno 2017, 15:12
da felice avellino
videotape ha scritto:Bravissimo Felice, ottime pizzeee..Questa è più forte della pizzeria no? Che ta? Comunque anche a me piace un sacco il canotto, ma devo concordare con Pere, secondo me con leggermente più spazio per il condimento il canotto lo ottieni lo stesso e le pizze vengono ancora più belle. Ciao zio felix
Grazie video...le schede tecniche non le ho confrontate.ma credo proprio di.si...non mi era mai capitato.di fare un 24 d estate a 26.28 gradi e stagliare.una pasta idratata ma allo stesso tempo elastica che.mi ha permesso.uno staglio morbido senza stressare la pasta
Un plauso.a Pere che.in pvt mi ha consigliato questa farina....il.gusto della pasta e un po anonimo e su questo do ragione ad Erminio ma e una farina molto duttile e versatile

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 18 giugno 2017, 15:14
da Pere153
lorenzo ha scritto:Belle pizze Felice
@ Pedro, secondo te la Caputo pizzeria non va x una 24h? Volevo fare una 24h con la Caputo pizzeria, in casa ho 26°......... cosa ne pensi?
Ciao Robby, regge bene 24 ore a TA, con temperature normali. Se vuoi fare il tuo solito punto di pasta farei 18- 20 ore TA anzichè 24 ore.
Comunque, se vuoi fare un 24H TA, farei acqua fredda, 62% di dratazione e 52-55 di sale /L e poco lievito.

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 18 giugno 2017, 16:23
da Napoli72
Bella la margherita della terza foto!

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 18 giugno 2017, 20:20
da felice avellino
Napoli72 ha scritto:Bella la margherita della terza foto!
Grazie.mille...e soprattutto sono.contento.se il.nostro coach ogni tanto si fa sentire per noi.onore e piacere

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 18 giugno 2017, 20:24
da Rafbor
Bravo Felice, hai fatto delle belle pizze !

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 19 giugno 2017, 14:44
da Issietto
Come vai scafista!!!!!!! Altri canotti in rotta su Lampedusa. ;festeggiare drink

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 19 giugno 2017, 19:31
da felice avellino
Rafbor ha scritto:Bravo Felice, hai fatto delle belle pizze !
Grazie mille Raf

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 19 giugno 2017, 19:31
da felice avellino
Issietto ha scritto:Come vai scafista!!!!!!! Altri canotti in rotta su Lampedusa. ;festeggiare drink
Si tra poco mi contattano le Ong ;festeggiare drink

Re: 24 ore 100%chef

Inviato: 20 giugno 2017, 8:10
da Sauzer
Felice.. mi ero perso il post.. 8-)
Complimenti per le tue pizze ... le margherite sono veramente belle :applausi small