24 ore 100%chef

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: 24 ore 100%chef

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videotape ha scritto:Bravissimo Felice, ottime pizzeee..Questa è più forte della pizzeria no? Che ta? Comunque anche a me piace un sacco il canotto, ma devo concordare con Pere, secondo me con leggermente più spazio per il condimento il canotto lo ottieni lo stesso e le pizze vengono ancora più belle. Ciao zio felix
Grazie video...le schede tecniche non le ho confrontate.ma credo proprio di.si...non mi era mai capitato.di fare un 24 d estate a 26.28 gradi e stagliare.una pasta idratata ma allo stesso tempo elastica che.mi ha permesso.uno staglio morbido senza stressare la pasta
Un plauso.a Pere che.in pvt mi ha consigliato questa farina....il.gusto della pasta e un po anonimo e su questo do ragione ad Erminio ma e una farina molto duttile e versatile
Pere153
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Re: 24 ore 100%chef

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lorenzo ha scritto:Belle pizze Felice
@ Pedro, secondo te la Caputo pizzeria non va x una 24h? Volevo fare una 24h con la Caputo pizzeria, in casa ho 26°......... cosa ne pensi?
Ciao Robby, regge bene 24 ore a TA, con temperature normali. Se vuoi fare il tuo solito punto di pasta farei 18- 20 ore TA anzichè 24 ore.
Comunque, se vuoi fare un 24H TA, farei acqua fredda, 62% di dratazione e 52-55 di sale /L e poco lievito.
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Napoli72
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Re: 24 ore 100%chef

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Bella la margherita della terza foto!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
felice avellino
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Re: 24 ore 100%chef

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Napoli72 ha scritto:Bella la margherita della terza foto!
Grazie.mille...e soprattutto sono.contento.se il.nostro coach ogni tanto si fa sentire per noi.onore e piacere
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Rafbor
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Re: 24 ore 100%chef

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Bravo Felice, hai fatto delle belle pizze !
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Issietto
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Re: 24 ore 100%chef

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Come vai scafista!!!!!!! Altri canotti in rotta su Lampedusa. ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: 24 ore 100%chef

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Rafbor ha scritto:Bravo Felice, hai fatto delle belle pizze !
Grazie mille Raf
felice avellino
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Re: 24 ore 100%chef

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Issietto ha scritto:Come vai scafista!!!!!!! Altri canotti in rotta su Lampedusa. ;festeggiare drink
Si tra poco mi contattano le Ong ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: 24 ore 100%chef

Messaggio da leggere da Sauzer »

Felice.. mi ero perso il post.. 8-)
Complimenti per le tue pizze ... le margherite sono veramente belle :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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