Pagina 2 di 2

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Inviato: 18 giugno 2017, 20:04
da Pere153
Forse la prossima volta faccio un 8 ore.
Secondo te, con che idratazione 60-62 oppure 65-68%?
Porto il sale a 55 g/L con quella tempistica?

Grazie.

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Inviato: 19 giugno 2017, 20:56
da lorenzo
Il sale lascialo a 55 e non andare oltre il 62 di idro.
Dovremmo poter fare una convenzione x qualche cantinetta che ci dia da 4 a 22

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Inviato: 19 giugno 2017, 21:30
da Pere153
lorenzo ha scritto:Il sale lascialo a 55 e non andare oltre il 62 di idro.
Dovremmo poter fare una convenzione x qualche cantinetta che ci dia da 4 a 22
Ne hai visto alcuna che dia quel range di temperature?