Grazie.mille...lorenzo ha scritto:Belle e buone....... bravo
48 ore chef+ tipo1
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felice avellino
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Re: 48 ore chef+ tipo1
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Re: 48 ore chef+ tipo1
Straquoto....se sarebbe stata cotta meno sarebbe.stata una bella pizza...Rafbor ha scritto:Bravo Felice ! Solo la prima sembra troppo cotta, le altre molto belle !
Grazie mille
Re: 48 ore chef+ tipo1
Ciao, sembra un impasto un po' tenace...come e' andata la stesura?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: 48 ore chef+ tipo1
Effettivamente l impasto.di.corda ne aveva e rispetto al 24 a ta che si stende da solo.questo.a tc.sicuramente piu tenace e retrrattile...con.I suoi.pro e contro..Napoli72 ha scritto:Ciao, sembra un impasto un po' tenace...come e' andata la stesura?
