diretto TC

Pere153
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Re: diretto TC

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;)
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Rafbor
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Re: diretto TC

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Bellissima pizza !
Mi piace il cornicione molto gonfiato.
Immagine
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ucme
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Re: diretto TC

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Che bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Emanuele
videotape
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Re: diretto TC

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Erminio che Ta avevi?
felice avellino
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Re: diretto TC

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Ottima pizza cottura perfetta e cornicione sviluppato alla perfezione...
P.s: una curiosita??...alcuni ritengono che gia nel momento.in.cui.si ricorre a tc l.impasto puo.ritenersi indiretto...tu.logicamente scrivi diretto.in.quanto tutti.gli.ingredienti.sono.stati impasti.una sola volta senza ricorrere a poolish, biga ecc......giusto.per curiosita..
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erminio78
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Re: diretto TC

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l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia
felice avellino
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Re: diretto TC

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erminio78 ha scritto:l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia
Quello che pensavo anch io...grazie mille
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