Pagina 2 di 2

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 22:22
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato :oops: :oops: :lol: :lol:
Grazie
Gaetano

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 22 maggio 2017, 7:15
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato :oops: :oops: :lol: :lol:
Grazie
Gaetano
Puoi metterlo anche subito, di solito non si brucia................... crudo non è molto buono

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 22 maggio 2017, 12:26
da Sauzer
Bravo Gaetano !! molto invitanti... ;festeggiare drink

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 22 maggio 2017, 13:04
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato :oops: :oops: :lol: :lol:
Grazie
Gaetano
Eh no, era soltanto per curiosità. Mi piace molto questa teglia bianca... chissà forse un giorno la faccio anche io :D felice

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 22 maggio 2017, 13:25
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano !! molto invitanti... ;festeggiare drink
Grazie ;festeggiare drink

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 22 maggio 2017, 13:26
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato :oops: :oops: :lol: :lol:
Grazie
Gaetano
Eh no, era soltanto per curiosità. Mi piace molto questa teglia bianca... chissà forse un giorno la faccio anche io :D felice
Di sicuro tiri fuori una teglia super :wink: