Pagina 2 di 2
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 21 maggio 2017, 22:22
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante
Bravo.
Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato
Grazie
Gaetano
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 22 maggio 2017, 7:15
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante
Bravo.
Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato
Grazie
Gaetano
Puoi metterlo anche subito, di solito non si brucia................... crudo non è molto buono
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 22 maggio 2017, 12:26
da Sauzer
Bravo Gaetano !! molto invitanti...
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 22 maggio 2017, 13:04
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante
Bravo.
Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato
Grazie
Gaetano
Eh no, era soltanto per curiosità. Mi piace molto questa teglia bianca... chissà forse un giorno la faccio anche io
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 22 maggio 2017, 13:25
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano !! molto invitanti...
Grazie
Re: Teglia bianca idro 90%
Inviato: 22 maggio 2017, 13:26
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante
Bravo.
Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?
Messo gli ultimi 4 minuti finali...dimmi che non ho sbagliato
Grazie
Gaetano
Eh no, era soltanto per curiosità. Mi piace molto questa teglia bianca... chissà forse un giorno la faccio anche io
Di sicuro tiri fuori una teglia super