Indiretto con biga al 35%

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto :D felice

phpBB [video]
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto :D felice

phpBB [video]
Gia'.., quà ero proprio all'inizio degli esperimenti,i primi giorni le bruciavo tutte talmente era regolato forte :D felice :D felice :D felice
E' comunque tutto merito di fulvione ..,ha fatto un gran bruciatore sia in termini di materiali(tutto inox)che in termini di prestazioni...
E poi l'ha costruito su misura mica facile...tutta opera sua. :-B :-B
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto::shock: Wow, te l'ho detto sempre... sei un grande, diretto, indiretto, TA, TC, sforni sempre dei capolavori. Braissimo @Skilly :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


PS: Queste pizze mi ricordano a quelle di Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
https://it-it.facebook.com/Ciarly-588923757831936/
Pere..,sei sempre troppo gentile...non so che dire..grazieee :ymblushing: :ymblushing:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da Sauzer »

skilly80 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto :D felice

phpBB [video]
Gia'.., quà ero proprio all'inizio degli esperimenti,i primi giorni le bruciavo tutte talmente era regolato forte :D felice :D felice :D felice
E' comunque tutto merito di fulvione ..,ha fatto un gran bruciatore sia in termini di materiali(tutto inox)che in termini di prestazioni...
E poi l'ha costruito su misura mica facile...tutta opera sua. :-B :-B
Wow.. :shock: che spettacolo... Fulvio è veramente un maestro.. e tu fai delle pizze spettacolari ! Bravo ! complimenti ancora.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da Rafbor »

Veramente delle belle pizze, complimenti !
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Fulvio è il top dei topo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo ;festeggiare drink
Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo ;festeggiare drink
Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.
Assolutamente si , il 50 % di una verace è l'impasto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da skilly80 »

Rafbor ha scritto:Veramente delle belle pizze, complimenti !
Molto gentile grazie :wink:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Indiretto con biga al 35%

Messaggio da leggere da videotape »

Ciao skilly pizze favolose, complimenti. Hai impastato con la braccia tuffanti?
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”