PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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lorenzo
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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Issietto ha scritto:Grazie a te, grande "maestro panaro" del duo Gae & Lor. ;festeggiare drink
No caro il duo adesso è un trio e si chiama: loregaisi......" la boulangerie " della Verace ;festeggiare
drink
Aspettiamo il quarto
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senzaetichetta
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
Io il sapore non posso saperlo :-) però la fetta in foto e il colore del pane non evidenziano una lievitazione mal riuscita o una mollica creata da un lievito acido ( anche se la foto non è a fuoco benissimo )
1.9 g di lievito di birra garantiscono una lievitazione che il licoli non rinfrescato avrebbe reso problematica. Dalle foto non si evidenziano difetti evidenti...ma io quel pane non l'ho mangiato e il gusto non si può ancora allegare :-)
Gaetano
P.S. credo anche nella buona fede di Lorenzo che dice che il sapore era ok, quando ha fatto degli errori non si è mai nascosto :-)
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lorenzo
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
anche se non ci credi " molto buono" Non sono i famosi BUCHI a fare il sapore. Il FAL ha dato al pane un valore aggiunto ;festeggiare drink
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erminio78
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
anche se non ci credi " molto buono" Non sono i famosi BUCHI a fare il sapore. Il FAL ha dato al pane un valore aggiunto ;festeggiare drink

io ho parlato di alveolatura o criticato la struttura?
ormai qui è diventato che per ogni cosa che si fa ci sono applausi, quando io vedo difetti sia nelle pizze che nel pane
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Sauzer
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
anche se non ci credi " molto buono" Non sono i famosi BUCHI a fare il sapore. Il FAL ha dato al pane un valore aggiunto ;festeggiare drink

io ho parlato di alveolatura o criticato la struttura?
ormai qui è diventato che per ogni cosa che si fa ci sono applausi, quando io vedo difetti sia nelle pizze che nel pane
Ermy hai ragione , non è stata fatta nessuna critica da parte tua se non un "legittimo dubbio" sono certo che Gaetano non ha interpretato bene la tua "perplessità" . Ritengo sia sempre giusto e doveroso confrontarsi in modo sereno. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
anche se non ci credi " molto buono" Non sono i famosi BUCHI a fare il sapore. Il FAL ha dato al pane un valore aggiunto ;festeggiare drink

io ho parlato di alveolatura o criticato la struttura?
ormai qui è diventato che per ogni cosa che si fa ci sono applausi, quando io vedo difetti sia nelle pizze che nel pane
Erminio ho molto rispetto x te e per i tuoi manufatti.........forse è il tuo modo di fare che è leggermente negativo. Devi capire che non siamo tutti uguali.
Una volta ho fatto il pane con gli avanzi di un lievito liquido, che invece di buttare lo tenevo in frigo. Eppure un ottimo pane.
Perché dovrei MENTIRE. Tu lo sai bene io mi diverto e godo. Faccio del mio meglio. Più di tanto " non ci riesco". Ogni tanto cerca di vedere il bicchiere mezzo pieno.
Grazie
Ti voglio bene. Aspetto sempre l'invito tuo x imparare qualcosa.
Vorrei x cortesia che questa discussione venga chiusa qui.
Viva la Verace ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
Sono d'accordo con Ermy. lui, non ha fatto nessuna critica.
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senzaetichetta
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:chissà il sapore con un licoli integrale non rinfrescato ed inoltre lìimpasto tenuto pure a basse temperature a fermentare... :-? :-? :-? :-?
anche se non ci credi " molto buono" Non sono i famosi BUCHI a fare il sapore. Il FAL ha dato al pane un valore aggiunto ;festeggiare drink

io ho parlato di alveolatura o criticato la struttura?
ormai qui è diventato che per ogni cosa che si fa ci sono applausi, quando io vedo difetti sia nelle pizze che nel pane
Ermy hai ragione , non è stata fatta nessuna critica da parte tua se non un "legittimo dubbio" sono certo che Gaetano non ha interpretato bene la tua "perplessità" . Ritengo sia sempre giusto e doveroso confrontarsi in modo sereno. :razz:
Con tutto il rispetto chiedo scusa se i miei toni sono risultati provocatori o poco gentili, lungi da me attaccare o criticare chiunque. La mia risposta era solo legata al commento citato. Io avevo inteso fosse riferito alla acidità generata dal licoli in pessime condizioni...se così non è mi scuso. Solo una cosa chiedo cortesemente: non è facile capirsi dietro una tastiera e forse commenti più completi e meno ermetici evitano queste situazioni. Mi scuso ancora se ho creato un clima poco sereno ma forse non ho capito i difetti di questo pane....se qualcuno vuole spiegare io sono grato.
Gaetano
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lorenzo
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Re: PANE SENZA RICETTA CON I "LEFT OVER"

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Avevo chiesto di finirla................ diciamo che è stato un malinteso. E' colpa della vecchiaia. Sapete ci si rimbambisce.
Chiedo scusa a tutti
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