Pagina 2 di 3
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 2 maggio 2017, 8:20
da Sauzer
Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande

Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 2 maggio 2017, 18:27
da Silvia46
senzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica
IMG_20170502_070408.jpg
Bravo, Gaetano, questo mi piace un sacco
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 2 maggio 2017, 18:57
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano !!! me l'ero perso.. complimenti il tuo lievito ha lavorato alla grande

Grazie mille

Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 2 maggio 2017, 19:00
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:La sua ultima fatica
IMG_20170502_070408.jpg
Bravo, Gaetano, questo mi piace un sacco
Grazie, hai occhio allenato

si questo è il punto di infornata che io prediligo e ti dirò anche una piccola cosa: questo pane è particolare, non presenta tagli e questo complica le cose perché se non inforni al momento giusto spacchi e il pane si apre random... Io non amo i pani squarciati

ma ciascuno ha il suo punto d'infornata
Gaetano
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 7 settembre 2018, 23:04
da senzaetichetta
Dopo tanto tempo ho voluto rifare questo splendido lievito.
Ogni volta mi sorprende...
Idro 66% e 30%lievito madre, tutto riferito a farina.
host image for free
Tempo impasto a mano 6 minuti
foto hosting
Un lievito che merita...
Gaetano
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 7 settembre 2018, 23:06
da Pere153
Bell pane

Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 7 settembre 2018, 23:11
da senzaetichetta
Una cortesia, se le immagini sono troppo grandi qualche anima pia le ridimensioni da telefono faccio fatica...
Felice che sia di tuo gradimento @pere
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 8 settembre 2018, 11:24
da lorenzo
Bravo Don Gaetano......se apri un forno investo su di te.......poi le azioni le quotiamo in borsa

Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 8 settembre 2018, 23:10
da Nappinerone2
Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
Re: Finalmente lievito di vino
Inviato: 10 settembre 2018, 0:20
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano, Marcellino spinge alla grande come vedo. Se volessi migliorare il mio lm con più gusto o profumi cosa mi consiglieresti ??? Uva , vino, mosto , frutta???
Crusca bagnata con vino e fatta essiccare, fantastica per dare sapore e anche per far partire un lievito.
Grazie